alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] LENOVO A3000, Tablet Quad Core Untuk Pengguna Hard-core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5229856905346a1e4d000012/waiting-lounge-lenovo-a3000-tablet-quad-core-untuk-pengguna-hard-core

[Waiting Lounge] LENOVO A3000, Tablet Quad Core Untuk Pengguna Hard-core

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 61

bagaimana cara menghubungkan LENOVO A3000 ke komputer

bagaimana cara menghubungkan LENOVO A3000 ke komputer, saya pasang pakai kabel usb, terbaca 2 buah removable disk drive baru tp tak bisa diakses, kalau di click please insert disk

flash player

Quote:


instal flash player dan gunakan browser firefox,link download flash player di hal 27
Quote:


Sama gan ane juga ambil pas JEC kmarin emoticon-Ngakak
D jogja udah ada yg jual case'nya belum yaa emoticon-Bingung (S)
Quote:


dpt hrga brp gan case nya?
Quote:


si leny jd naik g gan harganya?
Quote:


klo ane pake axis gan...soale posisi di desa dan axis yg paling kenceng.. bisa H+ .....emoticon-thumbsup
Quote:


si lennny kisaran 2 ,2 jt an skrg gan..emoticon-Big Grin

Quote:


pake aja apps Hubi. emoticon-Big Grin...
lumayan buat ngehemat kuota

Quote:


Ane minta linknya gan,ane maw coba d leny ane
untuk masalah harga leni A3000, udah ada pembahasan lebih lanjut oleh Lenovo Indonesia (terkait masalah dollar $)untuk kenaikan harga sekitar 100-200rb, tapi kapannya masih belon fix gan. Jadi buat yg belon punya langsung aja ngacir ke toko2 terdekat, jamin gak rugi dah beli A3000

btw, thx banget buat pengisi waiting lounge A3000 yang udah order flip case ke ane ya. saat ini stok dah kosong molompong alias habis ludess. enjoy your new gadget with new flipcase

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kesini aja,.coba cari..apkgalaxy.com / andoird.mob.org


dapet dri om gugel...emoticon-Ngacir
Quote:


Ane lancar aja t gan.ane pake windows 7 x64 bit.tp ketika ane pake wind xp,ya kayak punya agan

Info

saya sudah berhasil install BBM di phablet ini sampe muncul kontak" nya.ternyata memang bisa alhamdulillah emoticon-Big Grin
ini link nya yg masih hidup:
http://www.sendspace.com/file/8y1kpo

Indah nya berbagi emoticon-Ngakak

Diubah oleh ariekings78
gan A3000 ini, kaga ada gpsnya yah?
Quote:


ada gan
Quote:


ada kok.baca aja reviewnya dari gsmarena.com

score 7,1 emoticon-Matabelo
Quote:


Repiew lbh lengkap gan, kasi liat jg penampakanya emoticon-Big Grin

lenny a3000 case

ijin gabung gan. mri membhas seputar lenny kita yg apik ini. ada yg bisa ngasi rekomen utk leather case nya dan harga nya berapa ya?

btw, ngambil lenny di pameran dgn harga betapa ya?
Quote:


buat leather case nya mending ke fjb langsung aja............emoticon-Big Grin
Quote:


servernya belum full dibuka masih server testing, makanya kl koneksi murahan gabisa konek

ane pake teri, gamau konek minta wifi mulu
dulu juga verify WA aja gamau harus ganti telkompret dulu emoticon-Najis
Halaman 41 dari 61
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di