alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 504
Quote:


iya gan betul banget,diposisi itu ane teken agak keras kayak ngeper dikit gtu,klo sudut yg lainnya sih rapt,walaupun dteken keras,,,
punya agan gtu juga?
bagi agan2 yg udah update firmware mohon reviewnya donk emoticon-Big Grin
gimana xm'nya dgn firmware baru, banyak perubahan ato gak, gimana kameranya, apa layarnya msh kebiruan, ato gimana?
bagusan mana xm dgn firmware lama ato xm dgn firmware baru?
sorry gan ane cerewet emoticon-Malu (S)
gan kasi tau please step by step update firmwarenya?
ane stuck di step 2. prepare mulu nih, apa xmnya harus dimatiin dulu apa gimana gan..
Quote:

perubahan nya katanya yang sering restart jadi normal, klo ane sih ga kena masalah restart, kalo camera slighty better lah dari yg sebelumnya

Quote:


mending update pake flashtools, kalo PC companion koneksi harus sangat stabil, saya juga error ulu pake PCC, akhirnya pake flashtool deh
Quote:

oalah jadi gitu to? iya gan ane jga pnya HH JB ada 3 storagenya! phone,internal sama ext.sdcard

hh


[Official Lounge] Sony Xperia M

semenjak beli blm ketemu masalah cm masalah browing doang suka ngadat
sm pas bales mgs suka kg bisa ketik harus ditutup baru bisa
itu firmware versi lama klo yg baru blm ane coba.
.

review update terbaru 15.1.C.1.17
baru selesai update lewat pc......
test browsing..... makin mantap malam hari kaga tau siang hari, layar makin smoots
biasa ane klo browsing ngadat melulu... lanjut review baru selesai blm ketemu masalah.......
Diubah oleh reza83_oke
Quote:


Gan, kalo ada lagi kabar2in ya. Soalnya ane lagi nungguin bgt c xmd nya masuk indo.

ASK ABOUT XM CAMERA

Permisi agan-agan sekalian..
gini, kemarin ane abis swap memory..semua program worked ga ada yg eror emoticon-Malu (S)

cuma, kok baru sadar kamera ane kalo dibuat jepret jepret hasil jepretannya corrupt gan... emoticon-No Hope
corruptnya gambar segitiga retak gitu gan..ane liat nya dari album sih

o iya HH ane udah full root loh..

sangat berharap bantuan dari agan-agan dan mastah sekalian emoticon-Hammer2

Regards...
Diubah oleh coyzfun
Quote:


thanks gan
sekarang kegalauan antara nunggu XMD atau langsung minang ni XM ajaemoticon-Ngakak
Quote:

sama gan ane jg 1 titik, kalo ga diperhatiin ga kelytan. yg laen alhmdulillah ga ada mslh emoticon-Ngakak
gan misalkan dah di swap memory ntar misalkan mw dibalikin ke settingan semula bisa gak?
Diubah oleh aerialus
Quote:

swap memory bwt apaan gan?
suhu dan agan....kalo udah full root... cara mindahin atau bikin lega inyernal memory gmn? pake link2sd kah atau ada cara lain gan?
trimakasih
Quote:

bisa, tinggal hapus script nya yg dicopy ke init.d tadi emoticon-Smilie

Quote:


swap gan, = tuker external dan internal
gan mau tanya, kepa ya hh ane kerasa cepet panas, batasnya jd boros.. ada yg mengalami hal yg sama?

bbm for android

ada yg udh bsa bbman??
Spoiler for bbm eror:
ada yg jual back cover xperia m warna purple sma putih ane mw beli hub.085654460062(whatsapp)
Quote:

cara cekny gmn gan klo udh sukses?
Quote:


Panas karena lagi heavy used sih wajar aja bro apalagi sedang main game atau browsing dengan sinyal hsdpa yang naik turun, kecuali klo lagi stanby tetep panas

Quote:

coba pake koneksi wifi bro, tp kayaknya tetep error server nya sebelum ntar jam 6 sore
Diubah oleh Gumiho9tales
Halaman 123 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di