alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016263744/kaskus-android-lounge

Kaskus Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 511
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
semoga contact di bb gw, bisa ada di android jg emoticon-Ngakak (S)
mantap kalo bisa dah.. juall emoticon-Metal:
Quote:

sdh seminggu ga dipake gan emoticon-Cape d... (S)
ga tau ane mo diapain .. ane ga suka socmed gan ...
cuma pengen cari andorid yg baru & murah dgn spesifikasi bagus, minimal bs mainin game HD lah emoticon-Smilie .. ane tertarik dgn himax Pure II gan ato ada usulan lain?
klo dijual harganya brp ya ?
ehh keunggulan Axioo vigo 410 ini apa sih gan ???

maaf nih banyak nanya emoticon-Malu (S)





Quote:


kebetulan nih sore lg jln2 di mall emoticon-Embarrassment

konter2 hp lg rame nih emoticon-Stick Out Tongue

mgkn bnyk yg jual hp trz beralih ke andro kali yah emoticon-Shutup

nyari pocin yg uda ics 500 jg uda dpt n bs bbm-an emoticon-Ngakak (S)
Quote:


himax pure II ane juga lagi cari buat kk ane , tapi barangnya ane cari2 pada kosong emoticon-Frown suruh nunggu 2 minggu lagi , di fjb pada sold semua emoticon-Frown

ane cek di fjb, axio vigo harganya dibawah satu juta , itu juga susah lakunya emoticon-Ngakak

murah itu brapaan gan ? emoticon-Bingung (S) , buat agan 3 jt murah gk ? emoticon-Malu (S)

coba lgs tanya di thread komparasi
http://www.kaskus.co.id/post/523bc40...8b46e610000001
Quote:


iya gan... sdh sold smua .. ada sih yg jual di retail tp harganya mahallll ... emoticon-Matabelo

salah satunya ane tuh gan. yg jual di fjb ... emoticon-Ngakak
kmarin sih banyak yg nawar .. tapi sadis nawarnya, yg paling tinggi 725 termasuk ongkir emoticon-Cape d... (S) ...
mungkin ada sekitar 15 orang lebih yg nawar... disini ane herannya kok banyak yg tertarik dgn axioo vigo ini ??? ane cari dikaskus officialnya ga ada emoticon-Sorry ..

3 juta mahal gan... yg harga +-1.5 jutaan gan ...
himax pure II spertinya jd solusi terakhir .. tp ane ga bs beli sbelum nih axioo ke jual .. emoticon-Ngakak
*eh jadi curhat emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan sampe orang jual bb krn gini..

pembeli : mba tuker tambah bb sama android donk.. mau buat bbm an emoticon-Hammer
penjual : .......

emoticon-Ngakak
misi gan
mau tanya tentang andro yg harga kisaran 1jt itu andro merk apa ya emoticon-Bingung (S)
tentunya kualiatasnya juga yg terjamin emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


galaxy young , imo discovery juga bgus
gan, mau curhat nih.

kebetulan ane user tab 2.7 + bb armstrong

tab buat buka pdf, excel, word, autocad, cek email, dll
bb buat BBM an doang, soalnya buat kerja juga emoticon-Ngakak

dan jujur aja karena bbm bisa buat smartphone ios dan android, ane jadi berpikir buat jual dua device ane gan. jujur saja biaya pulsa cukup boros untuk dua device

bb = paket bis lifestyle tsel 60ribu
tab = ambil paket xl 49rb

belum buat beli pulsa lebih buat telpon. kira2 abis 125-150 ribu cuma buat pulsa emoticon-Cape d... (S)

ane beli tab juli 2012, armstrong sekitar bulan februari 2013,
kira-kira harga jualnya berapa ya gan?

menurut agan recommend mana gan, iphone 4, note II atau s4 zoom ya gan?
plus minus buat ane
ipun = facetime tapi paketannya mahal
note = dari dulu naksir note karena stylus nya, ane tipe demen coret2 gitu gan
s4 zoom = kameranya ajib euy.
android paketannya bisa pake xl yg 49rb , jadi kalopun beli pulsa, paling 100 ribu aja per bulan.

ada saran gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:




kesini gan klo mau nanya2 hp android

http://www.kaskus.co.id/thread/51f63...1769---part-2/
Quote:


kalo turunnya gak banyak sih lumayan nih emoticon-Ngakak
eh eh bbm beneran ada jadi besok buat android? kok gw gak percaya dah gan. masih ragu gw.
eh bneran apa bbm bkal jadi dan siap pake besok? gw msh ragu dah masa
Quote:


iya gan, nungguin besok nih
tadi nyobain aplikasinya gk bisa konek ke server
curhat gan emoticon-Big Grin

ane dari kemarin nabung buat beli nexus 4
dan bulan ini udah bisa kebeli sebenernya
tapi liat bentar lagi nexus 5 mau keluar jadi ngurungin niat buat beli emoticon-Berduka (S)
emang susah kalau mau ngikutin perkembangan gadget tapi budget mepet emoticon-Hammer (S)
alooo gan mau numpang nanya ah. kan hape cewe ane msh gingerbread official. kalo bbm for android itu mesti pake os official apa gak? takutnya hh udah di rooted ke ics tp ga bisa pake buat bbman
Quote:


BBM untuk OS ICS +, di bawah itu masih belum bisa..
klo untuk rooted atau tidak, kayaknya g akan ada masalah..
gan kalo hp nya udah diupgrade dari GB official ke jellybean bisa pake BBM ga...tq
Diubah oleh y44di
Lagi hot hot nya bahas bbm emoticon-Big Grin
Banyak juga yg curhat HH nya bisa pa ngga upgrade os emoticon-Big Grin
Ada juga yang galao HH nya bisa ngga buat bbm an nantinya emoticon-Big Grin
Kalo ane mikirnya, besok bakal langsung down ga ya server bbm nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener gan, besok sore kita liat gmn emoticon-Big Grin
Halaman 376 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di