alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Golf Community
4.92 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900207/komunitas-golf-community

GOLF community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 502
Quote:


kalo group bbm udah ada kok..pm in pin bb aja nanti saya bantu invite gan
Misi gaan,
Ane lgi mau jual driver nih... Siapa tau ada yang tertarik... Titleist 910D2 9.5deg shaftnya projectX 7C3 kali2 aja ada yang minat... Pm ane aja gan
gan, kira2 tempat tutorial main golf disini ada gak ya?
di pejwan gak ada keterangan lebih lanjut, adanya langsung lanjut dari trit sebelumnya emoticon-Matabelo
ane dari dulu pengen banget bisa main golf..
ane lagi usahain buat beli stik golf.. mastah2 disini boleh tahu kira2 biaya buat main golf di lapangan berapa gak? trus klo latihan golf yg ada tutor biayanya berapa ya gan? maaf banyak tanya, maklum nubie emoticon-Malu (S)
Quote:


saya jua sering ke bumiwiyata gan hehe, saya newbie banget, baru masuk kuliah thn ini. Salam kenal


tks KGC [/QUOTE]

Ikut ah gatheringnya
Suhu2 mau tanya, tabung buat bola golf itu yg isi 50 bola,beli dimana yah?
Dulu pernah liat di debenhams karawaci,abis itu ga keliatan lagi.?
Agan sekalian, mau nanya pro yg recommended di driving range bintaro siapa ya gan? Kalo ada kontaknya boleh dishare gan. Tks ya.

Golf MurMer...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Salam kenal sebelumnyaa.......Agan smua yang seneng golep, mau merumput di Sentul Highlands juga MurMer..lhooo...beneran...sumprit....

Sesepuh2 sekalian, saya dalam masa transisi nih.. dari main tennis mau belajar golf. Bisa kasih saran berapa sewa driving range di Surabaya (Bola, stick, dan lapangannya) masih buta banget nih.. PM ane kalo ada yang ngerti.. makasih bantuannya..

sebelum memutuskan menggantung raket dan mengayun stik mau coba2 dulu
Quote:



Dulu pernah ikut, tapi kehapus..kirain groupnya tutup gan..heehehe
Ini pib ane gan, thanx sebelumnya...
28863f94
Quote:


Wah, tadinya pengen ikutan nih. Tapi kalau hari biasa ga bisa gan..
Semoga sukses penyelenggaraanya...
Quote:


gan ada pro yg sudah senior umurnya 60 an di bintaro tp saya lupa namanya, dulu saya pernah dilatih ma dia sebentar sih tp hbs itu pukulan jadi setabil banget, ane lupa namanya gan, kpn2 janjian aja ketemu di driving range bintaro aku kenalin deh.
Quote:
ada gan pro dan mmiliki serticate mengajar namanya pak diding hidayat no telp sdh saya pm
WTB: iron titleist AP2 (thn berapa aja) atau mizuno mp 52/62 dengan shaft NSpro 950GH flex R

Siapa tau agan2 ada yang punya dan berniat untuk dilego....
heheheheemoticon-Ngakak
Gan, ane ada putter Odyssey White Hot Pro # 7 kondisi baru belom pernah dipakai mau dijual, kali aja ada yg minat bisa pm yah...Tq emoticon-Big Grin
ada yg main di senayan golf gak ?
Quote:



wah baru liat nih,ayo kapan2 kita janjian driving bintaro,masa sama2 di bintaro ga pernah ketemu...

salam.
Salam kenal Gan...
ane ikut join dimari ya siapa tau bisa nyerep2 ilmu ttg golf...

ane baru mulai maen golf bulan iini gam...emoticon-Big Grin

baru latian driving2 aja...
emoticon-shakehand
halo gan,

salam kenal, baru mulai latihan golf juga nih, biasa nya weekend doang di Bandung, biasanya driving di the Valley tiap minggu pagi.
REncana sih mau latihan di driving sampai 3000 bola dulu emoticon-Big Grin

Belum punya stik nih, lagi mau nyari2 stik titleist atau taylormade.

rencana besok mau main ke Rajagolf yang di melawai.

Kalau di pasar baru, di sebelah mana ya gan toko yang recomend?

thanks
Iklan keren, lucu dari European Tour, barangkali ada yang belum liat:
https://
Diubah oleh imanoff
Halaman 260 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di