alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016263744/kaskus-android-lounge

Kaskus Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 511
Quote:

kalo pengen yang GSM beli samsung aja gan atau sony emoticon-Embarrassment , soalnya ane ga rekomen sama si semar emoticon-Embarrassment ,thanks gan emoticon-Cendol (S)
gan, ada cara root galaxy mini 1 ke ics final atau JB?
thanks sebelumnya.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh KorAndroid
gan apakah pake charger palsu bisa bikin internet putus2? ane tethering pakai Samsung GT-Ace ke laptop. atau emang provider inet ane ya?
Quote:


ane kemaren tanya di sony center kata mbaknya yang jaga ga masuk indo, padahal diwebnya masuk
di waiting loungenya juga dah ada yang punya, tapi yang bm
gan, minta review acer liquid s1 donk

terutama yang emang user nya, dari build quality, performa, layar, multimedia dll..
kalo yg masih ada bb, backup contact bbm via email.. wkt install di android..
sign in pake email yg backup di bb.. dan contact ke restore ke android qt..

lalu jual bebek deh emoticon-Ngakak
foto2 dl dah buat pajang di fjb emoticon-Ngacir
Bro numpang nanya, kalo pengen tau news official release nya BBM for android dmn ya?
Quote:


pengen jual bb juga tapi harganya turun drastis gak ya gara2 bbm udh ke andro ama ios emoticon-Bingung
Quote:


Coba cek di play store gan besok jam 6 sore emoticon-Big Grin
Diubah oleh Galaktus
misi gan.. ane numpang nanya
Note 1 tuh bisa diupgrade ke jelly bean gak?
Quote:


ga tau deh emoticon-Ngakak
moga ga turun bgt.. soalnya byk orang ttp mau pake bb.. krn ga doyan touch screen..
Quote:


ke tritnya aja gan


Quote:


untung punya ane udah dijual 2 bulan yg lalu emoticon-Ngakak (S)
permisi gan..
mau nanya
HH ane xperia neo L
lampu layarnya mati.
itu hardware apa software ya gan?
agan2 skalian, ane mau cari android jelly bean quad core 1.2ghz merk apa yang bagus ya? ada usul gk? hehe
Kalo Sekarang orng beli android pasti begini:

Pembeli:Mas / mba mau beli hp androidnya dunk.
Penjual:Boleh", ada lenovo,sony,samsung,htc tinggal pilih aja yg mana.
Pembeli:yang mana aja boleh yg panting bisa BBM emoticon-Ngakak

Fenomena
maaf dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ariekings78
Quote:


Mati total atau masi bisa dalam gelap gan?
Ke service center aja gan kalo masi garansi
gan, ane punya axioo vigo 410, hasil pemberian kakak... tapi ane ga tau mo diapain emoticon-Big Grin... soalnya ane ga ngerti android emoticon-Bingung (S)
sementara mau belajar....
ada yg tahu ga keunggulan dr axioo vigo 410 ini ???
atau baiknya sy jual ya? .. ato gmana gan ?? takutnya harganya semakin jatuh.. rencana mau ganti tp masih ngumpulin duit emoticon-Big Grin

mohon bantuan sarannya emoticon-Smilie
dopost emoticon-Frown(
Diubah oleh AluriaSoria
Quote:


tujuannya dipakai buat apa ? , kalau cuma sms nelp whatsapp gk usah yg bagus2 emoticon-Cendol (S)

semua harga gadget pasti jatoh , bahkan yg sekaliber iphone sama samsung
yg bedain cuma , ada yg cepet ada yg lama turunnya , tapi paling lama juga setahun emoticon-Malu (S)

Quote:


android itu kebanyakan yg pake bukan alay emoticon-Malu (S)
dan kebanyakan alay pakai gadeget untuk gengsi aja
tungguin aja iphone 5c di indo bisa 16 jt tuh
Halaman 375 dari 511
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di