alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014
4.46 stars - based on 136 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520419b88127cf9969000000/official-thread-pro-evolution-soccer-2014

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 501
Quote:


Ada yang udah download versi single link?
Lancar gak?

Pengen download ngeri ada masalah. Hehe..
Resiko sih.

Btw makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


boneng bgt gan
Spoiler for spek:

maen lancar jaya, settingan low tapi
cuma pas replay aja agak patah2
tapi kayanya yang lain jg sama

Quote:


oh baru logo ya ternyata
salah baca brti tadi emoticon-Hammer

btw, screenshot masuknya ke folder mana ya?
di my document > Konami ga ada apa cuma bin data emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anakxbrandalz
Quote:

nanti exstensiny file tinggal ganti .iso aja gan, dari .php ke .iso emoticon-Cendol (S)udah ada yg pakai komengtatornya dari jepun belom ea emoticon-Bingung (S)
ane copas ke datanya pes 2014 koq ngga' ngaruh emoticon-Cape d... (S)
bosen pakai yg komengnya jin bekel
oh ia gan, ane pakai yg versi kelon dvd emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jepara1979
Quote:

sayangnya di PES 2014 gak bisa emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ginda01
Quote:


Quote:


nih gan emoticon-Frown

Spoiler for SS:

Spoiler for WAZZA:


rumputnya kayak lante emoticon-Big Grin

trs gan ane kan pake radeon kok ga kedetek ya pas di setting? apa gara2 ini?
gambarnya parah amattttt......... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara merubah fungsi tombol kalo pake stik ps2 dengan converter gimana mas? tombolnya kebalik balik
thanks
udah banyak juga yg ngalemin masalah dengan VGA nvidia nih gan.. itu solusinya bisa diterapin di PES13 yg kmarin, cuma untuk di PES14 tampaknya memang belum bisa yah ..

Quote:


Quote:


di laptop ane, pake Nvidia Geforce GT 630M (2Gb) yang notabene di PES13 kmaren yahud banget jalannya emoticon-Bingung (S)

kesimpulannya: nunggu Nvidia keluarin updatean driver yang kompatibel ama PES14 emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh K3nny11
Quote:

{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014
1. klik setting
2. buka controller
3. klik tombol konfigurasinya pakai panah mouse, terus tekan tombol stick ps 2nya yg mau di konfigurasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh jepara1979
Ane uda mainin, gan..
kurang seru gan..
masih lebih enak pes2013...

Ato mukin krna masih demo ya ..
Quote:

gak bisa nya kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)
download driver vga udah ?
Wah banyak yg masalah dengan VGA,, bug ini kayaknya...
Quote:


uda versi paling update gan
gimana kl kita pengguna nvidia bikin petisi ke nvidia ?
biar segera di respon , kayak kasusnya samsung galaxy young yg kernelnya gakbisa dioprek pas make broadcom
Quote:

ane pakai vga jadul seri gt 430 lancar2 aja masgan...emoticon-Malu (S)
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014
errr... ini full atau demo sih? parah amat gambarnya emoticon-Ngakak

mana setting stik ps2 ngaco semua emoticon-Sorry

btw kenapa ga bisa full screen ya? jadi windowed gitu
Halaman 130 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di