CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah cara Kuala Lumpur terbebas dari Banjir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d98ade2775b43c77000036/beginilah-cara-kuala-lumpur-terbebas-dari-banjir

Beginilah cara Kuala Lumpur terbebas dari Banjir

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo gak salah jakarta juga mau buat deep tunel yang sama dengan yang di KL ya...
Quote:


dari kata - kata TS di yang ane quote ane setuju , kecuali "SDM mereka suah maju dan berada diatas kita"
kalo SDM malay lebih maju dari indonesia kenapa tenaga kerja indonesia ( TKI ) masih dibutuhkan di malay ?
63 Negara membutuhkan 6000 TKI contohnya , dan ini hanya sebagian kecil emoticon-Gila

===================================================

Negara yang membutuhkan Tenaga Kerja Indonesia (TKI) :
- Malaysia
- Hongkong
- Taiwan
- Arab Saudi
- Jepang
- Korea Selatan
- Brunai
- Singapur
- Thailand

Hampir dari ASIA TENGGARA membutuhkan TKI
dan menurut agan SDM negara manakah yang sudah maju ?emoticon-Malu (S)
Diubah oleh VoiceOFAngeL
Jakarta ngga banjir ngga seruu gan...
selalu selangkah lebih maju nih negara tetangga,,,

semoga indonesia jg cepet jadi deep tunnelnya..

emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia pasti bisa ! tapi kapan ya



mampir ke lapak ane gan kl berkenan Spoilerfor :
mudah2an enddonesa bisa mengikutinya
udah dapet begitu kali dia gan..
Jakarta masih mau buat.. smoga aja bisa sukses kyak KL.. emoticon-Ngakak
kapan yah di indonesia di bikinin yg begituan emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semga bisa diterapin ama jokohok yahemoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau gak salah mau di pakai pakde jokowi juga gan di jakarta , dan semoga indonesia bebas banjir emoticon-I Love Indonesia
lebih canggih daripada di Indonesia
waaaahh luar biasaaaa emoticon-Big Grin
Quote:


Hm, kalo SDM kita maju, ko negara ini masih bobrok gan, ane ga bermaksud offense si. Tp kita ntuh butuh bukti bukan omongan, ada pepatah bilang lebih baik memberi contoh dengan perbuatan daripada perkataan.

Dan maksud ane lagi, SDM kita ini bukan nya tidak maju, tetapi belum memaksimalkan kemampuan kita, ane sangat yakin kok, orang indo pada kreatif dan inovatif, CUMA birokrat nya aja yg masih bobrok, itu dulu deh sekian jawaban ane emoticon-shakehand
Quote:


kalo masalah bobrok itu bukan SDM gan , itu kita membahas sistem yang di anut indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) , SDM indonesia dibutuhkan di hotel" ternama di luar negeri gan .. agan bisa check di Laguna Resort ( Malaysia ), tenaga ahlinya berasal dari indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) , dan menurut ane beberapa negara ASIA TENGGARA membutuhkan tenaga kerja indonesia (TKI) bukan sekedar omongan doang emoticon-Nohope itu bukti kalo indonesia itu dibutuhkan SDM nya

========================================================


Makasih udah jadi temen diskusi ane gan emoticon-shakehand
Diubah oleh VoiceOFAngeL
Mari kita belajar dari negara tetangga
Dulu padahal negara tetangga yang belajar dari Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
indonesia bisa ky gt gk gan?
semoga saja bisa yaa
Halaman 19 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di