alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
TN Alas Purwo eksotisme di ujung timur Pulau Jawa
4.74 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008006565/tn-alas-purwo-eksotisme-di-ujung-timur-pulau-jawa

TN Alas Purwo eksotisme di ujung timur Pulau Jawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
ini hutan asli angker bgt gan, percaya ngga percaya yaa
dulu jaman ane smp pernah ksana sama bokap ane *bokap ane kerja di banyuwangi dulu, di pertamina* nah liburan di ajak liburan ksana
percaya ga percaya lagi, di perjalanan ditengah2 hutan alaspurwo ane sama papa ane dikagetin sama adanya harimau putih yg melintas ga jauh di depan ane..otomatis ane berhenti dan takut di terkam apa dimakan emoticon-Hammer (S)
tapi secara kaget2nya, tiba2 tuh harimau hilang begitu aja

kata papa ane sih yg lama di byuwangi..itu siluman, ato jelmaan jin
kurang tau sih.ane percaya2 aja , kayaknya sih emg ngga ada harimau albino di pulau jawa emoticon-Big Grin
wah threadnya mantab nih tentang alas purwo

ada oleh oleh sedikit, lebaran kemarin ane dan rombongan ke sana

subhanallah.. kata guide di sana, G-land itu tempat surfing paling mantab nomer 2 setelah Hawaii


Spoiler for Banyak Surf's Camp di pinggiran Pantai Plengkung:



Spoiler for Lagi sepi yang surfing, lagian kamera ane ga menjangkau zoomnya. Spot surfingnya rada ke tengah karena di pinggir-pinggir pantai plengkung banyak karangnya:

buat lengkapnya cerita dan foto-foto ada dimari: Taman Nasional di Banyuwangi
gan, ane mau tanya n bantu ngangkat trit ini lg.

ane ada rencana ngetrip ke alas purwo, agan2 disini ada yg tahu lokasi camp ground yg nyaman g? terutama di sekitar pantainya. apakah ada ijin khusus untuk camp di sana?

terima kasih
Quote:


idem
rencana kapan gan ?
mau sekalian ke baluran ndak ? emoticon-Embarrassment
Quote:


masih nunggu long weekend gan.
klo waktunya memungkinkan sekalian ke TN Baluran atau TN Meru Betiri.
agan rencana ke sana kapan gan??
Quote:


oktober yuk gan , sekalian ijen


salah id
ane akhirnya sempet kesana agustus kemaren. pantainya oke banget. ombaknya juga oke.. sayangnya ane nggak ketemu binatang2 yang katanya sering turun ke pos.
Quote:


sempat nge kamp di sana juga gan??? klo iya dimana lokasi yang menarik???

thanks
wah keren..
masuk daftar wisata alam ane nih gan

Dari jakarta naik apa aja ya gan, biar sampe sana?
wah g-land nih
Keren gan emoticon-I Love Indonesia
mantap gan infonya
Quote:


Sama gan,ane juga minat ngecamp dsana,sambil malamnya mngamati penyu bertelur,,klo udah ksana share yah gan..
Buat TS,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di