alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BBM di Android, Solusi atau 'Bunuh Diri'?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238f4bda3cb17232400000d/bbm-di-android-solusi-atau-bunuh-diri

BBM di Android, Solusi atau 'Bunuh Diri'?

Quote:

Quote:
Diubah oleh inayuchulzz88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kalau diliat, bunuh diri dari mananya? emoticon-Bingung (S)

BB walau pangsa pasarnya menurun, bukannya masih menjadi alat penyedia komunikasi pemerintah di AS yah?
skrg perkembangan teknologi makin berkembang, sya menilai bb tuh os yang egois....

perangkatnya jmahal n ga mengikuti perkembangan / ga bs berkembang....
itulah bisnis

gambling...


pilihannya cuma dua, untung atau rugi
Bunuh diri tp pasti ada strategi marketing dari BB
yang heran pengguna android...pada anti BBM tapi sekarang pada nunggu aplikasinya juga emoticon-Ngakak
Quote:


ah...perasaan ente aja. Jangan terguncang dong.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sippp bener tuh gan emoticon-Big Grin
kayaknya mantap da. BBM tu berdiri sebagai satu perusahaan seperti LINE, KAKAO TALK, WE CHAT. Mungkin saja bisa meraup keuntungan.
Disatu sisi penjualan handset blackberry akan makin menurun, disisi laen pemasukan dari dilepasnya fitur BBM ke os jg ta akan sedikit,
sebenernya masih kurang ngerti dengan langkah bb ini pas dia buat os10 dimana system email dan bbm sudah gak tersambung dengan system BIS mereka. seandainya masih seperti yang lama mereka gak perlu takut untuk sediain bbm untuk andro dan ios. tapi sekarang jadi aneh kebijakannya karena dengan hilangnya system BIS dari os baru mereka ini menutup keunggulan mereka untuk melayani customer corporate dimana corporate masih banyak yang butuh system email BIS. ah sudah lah, untuk saat ini keunggulan mereka yah headsetnya masih pake keyboard fisik, itu cukup emoticon-Malu (S)
ggw sih sebagai user bodo amat, bukan perusahaan gw ini. gak pake bb juga
Quote:


iya aneh emang gan, semua temen gue pada ketawa2 katanya bb bangkrut tapi dari bulan lalu nanya terus bbm kapan sih bisa didownload emoticon-Ngakak ironis emang
nanti, ada saatnya pula android bakal mati

semua ada jamannya. mungkin ini akhir dari jaman blackberry
boro2 bb ato android, nokia aj cm pke 2730c aye emoticon-Mewek
Quote:

yg di tunggu oleh user android itu bbm ny..kl k bb ny pda ga respek.sekali lg bbm ny yg d tunggu.
emoticon-Bingung (S) Nih BB malu2 pake OS android
malah testing BBM di android

kayaknya entar bakal fokus ke pengembangan layanan saja..
entah blunder ato bkn,, sbg user sih cukup nikmati saja yg ada emoticon-Malu (S)
ini mah harakiri secara ga langsung emoticon-Ngakak

bb udh kehabisan akal kali emoticon-Ngakak
Quote:


bukan BBM nya yg dibenci gan, tp devicenya, harga gak sebanding dengan fitur.
palingan jg setelah ini pengguna BB pd kabur ke android
Quote:


Yg benci sm device nya gan..

Klo sm applikasi bbm nya ngga benci gan..tp dinanti
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di