alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 338
Gan, ane udah uninstal Sealindo ane, terus instal Seal BOD kan, tapi pas updating kok g jalan2 ya? Cuma sampe patch 3..
Help dong, yang tau atau yang pernah ngalamin hal yng sama.. Tolongin ane.. emoticon-Berduka (S)
gan plisss help me..
ada yg pernah mengalami " please check payment information " ga pas maen?
ane tiap kali login ga sampe 1 menit selalu ada tulisan itu dan langsung DC, kenapa ya dan solusinya gmn?

pliss tolong pencerahannya gan.. emoticon-Mewek
Gan, patch ampe brp yah? ini dah 30++ ms lom kelar T_T

jah da ampe 50 auto update error skrg ngulang lagi, seriusan aja nih
Diubah oleh Sognatore
Spoiler for Numpang lapak:
[Official] Seal Online Blades of Destiny

Ini kenapa ya Gan?

Ini Spec laptop ane
[Official] Seal Online Blades of Destiny
Diubah oleh Sognatore
gan cara isi item mall gimana ya emoticon-Bingung

Vow n Breath

Buy Renegade's Vow and Renegade's Breath masing" 20 pm Soulsaverdragon
Quote:


Quote:

itu pas dimananya? mending minta copy an seal ke temen yg jalan normal game nya

mau tanya nih gan kapan ya dibagiin devil bag nya?ada yg tau ga?
Quote:

di indomaret? voucher apaan tu gan?
trus kalo bli 10k dpt brp rps?
20k = ..?
30k = ..?
dst..
help ya gann emoticon-Sorry
Diubah oleh carrituse
Quote:


nanti gan, tgl 17 sih katanya GM mau update..
tp agan emg udh menuhin syarat"nya?

gan, nubie numpang nanya

patch terbaru uda sampe berapa ya? sama ini harus bikin id baru lagi ato pake id seal yg dulu masi bisa? emoticon-Bingung

mohon pencerahannya ya gan emoticon-Embarrassment
Bisa kasi patch root0.37 zip nya gak gan,soalnya yg di FB "eror 404 not found" upload via 4 shared ya gan,Please.....
pusing maen ini seal lagg sama DC2 nya ampon banget
pernah lagi asik2 hunt DC sampe ga bs masuk lg wkwkwk

Spoiler for Sell:
Diubah oleh clonings
Quote:

Pas in game kadang2 pas mau login, ga tau da kumat2an gan, kadang seharian lancar kwkwkwkwkwwk, biasanya si di t4 rame sama pas mo login ahahahahahahahahaha.........
mao nanya, disini dah ada fitur premium kiosk blm ya?
nitip lapak lagi gan
hahaha

Quote:


gan tolong ane gan, ane kan login seal
terus kan masuk pilih char terus start..
tiba2 dc gan (emang koneksi lagi aga jelek ujan)

nah pas ane masuk lagi
terus ane masuk2 ga bisa, ID already login bla bla, mau di dc in ?
ID kayanya nyangkut gan jadi char ane login
terus ane dc in kan

udah oke puluhan kali tetep aja id ga di dc in sama sealnyaemoticon-Najisemoticon-Mad (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
udah sampe 2 jam nunggu masih aja login id nya

brengsek kesel banget ane gan
tolong gan enaknya di apain nih ?

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mad (S)
Diubah oleh trilala
Quote:


tanggal 17 pas maintance kk...

btw yang menang pinix sapa sih??
Diubah oleh All.dyan
Halaman 333 dari 338
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di