alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP ane gan tentang torrent!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523788693fcb17ba3e000002/help-ane-gan-tentang-torrent

HELP ane gan tentang torrent!!

gan, ane masih nubi nih soal torrent.

katanya kalo kita download torrent pake u torrent bisa tetep download walaupun komputer kita mati? emoticon-Bingung

emang bener gan?
kalo bisa, gimana caranya?

ane udah nyoba berbagai macam cara, tapi tetep aja kalo komputer mati downloadnya ke pause emoticon-Sorry

makasih gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hashfi27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan dari penjual jersey.

buat jawaban yg bener aja nanti hihi emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hashfi27
asalkan koneksinya gak mati mah bisa gan emoticon-Ngakak (S)
download dari torrent butuh kecepatan dewa gan.
klo cpu dishutdown ya jelas gak ada koneksi gan emoticon-Big Grin
kalo koneksinya mati gak bisa, tapi biasanya kalo PC mati biasanya juga mati koneksinya. tapi torrent bisa dipause kok dan dilanjut lagi.
Ane gak ngerti banyak tentang torrent, tapi kalo mo dl pake torrent ()karena beberapa files(s) hanya bisa di dl pake torrent) ane biasanya mampir dulu di zbigz.com biar bisa di dl pake idm & dlnya bisa di resume. Coba ente masuk ke Mbah Google trus ketik "cara donwload torrent pake idm" distu banyak caranya!
Wah kagak bisa gan,kalo kompi mati y koneksi putus jg. CMIIW
wah torrent kadang2 ngibul gan udah capek2 download eh isi nya palsu
download dengan menggunakan torent sangat menguntungkan, terutama pada saat kita sedang tidak berada didepan laptop atau PC

Torent tu sendiri merupakan file kecil yang membuat shorcut bagi kita dimana file torent dieksekusi dengan menggunakan aplikasi torrent. Apabila kita mendownload fle yang cukup besar 3 GB misalnya, maka ketakutan kita akan terganggunya koenksi pada saat kita sudah mencapai 90% dari total download akan teratasi, ini karena torent dapat kembali mendownload file tersebut setelah koneksi internet pulih kembali.

Torent tidak akan mendownload pada saat komputerkita mati emoticon-Big Grin, hanya bekerja pada background.

Lebih detailya biar yang lain yang jawab, saya mendownload file diatas 1 GB selalumenggunakan torent, akan aman gan emoticon-Big Grin
ya jelas gak bakalan bisa lah,
komputer mati ya koneksi internet mati,
torrentnya otomatis nge pause proses download
tapi filenya gak bakalan gagal didownload
asal msh bagus aja sourcenya
dan banyak yg seeding
Ga bisa gan, bisa di setting otomatis shutdown klo downloadnya beres, kan males tuh pantengin ngedownload torrent ampe berjam2 setting aja klo udh udh beres downloadnya pc ato laptopnya mati sendiri biar kaga nyala terus, klo keadaan mati kaga bisalah, paling monitornya doang yg mati bisa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Makin kenceng torrent browsing nya makin lemot.
Download torrent pake tablet aja gan gak takut cpu panas dah.

Ios dan android ada aplikasinya buat torrent
Soal kenceng apa ndak itu tergantung seeder nya(pemberi umpan)
ane anak IT ,,,
secara kalo kompi matot y program apapun yg lagi jalan smua juga mati prosesnya emoticon-Ngakak
itu yg bisa download biar kompi mati kalo ga salah namanya lech ,,,
download file lewat website ,,,
misalnya kalo download dari situs A lama kita bisa dowload lewat lech yaitu situs B yg sudah di fungsikan untuk itu ,,,
nah setelah selesai baru agan download lagi ke PC dengan kecepatan lokal emoticon-Ngakak

kalo bener pasang di atas donk emoticon-Ngakak
ini qo agak lucu y pertanyaannya..



Posted By
pr0ph0z.newbie
Quote:


yg boneng gan?
Quote:


ohh begitu gan, tengkyu emoticon-Big Grin
Quote:

kalo pause resume idm juga bisa gan emoticon-Bingung
Quote:


sip gan, makasih banyak emoticon-Big Grin
Quote:


oh gitu ya gan
Quote:


ane selama ini enggak dapet yg palsu gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di