alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
club bola yang paling agan benci (share gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237351af9ca171b52000001/club-bola-yang-paling-agan-benci-share-gan

club bola yang paling agan benci (share gan)

ada gak gan club bola agan2 sekalian yang dibenci??
sekalian alesanya gan

klo ane paling benci sama 1 club ini gan

Spoiler for #1:


gak tau kenapa, padahal mereka gak ngapa-ngapain sma ane,,, mungkin karena ane GOONERS gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

eh ada lgi ternyata gan

Spoiler for tukang jatoh:
hahaha emoticon-Ngakak

piss gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dzulhilmi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yahhh kok benci ama barcelona gan kan kmaren abis menang emoticon-Frown

btw ane....

PERTAMAX GAN emoticon-Shakehand2
Diubah oleh okkienovan
Suka Nyuri sandal emoticon-Cape d... (S)
MANCHESHHIIT UNITED!!
BARCELONAAAAAA

club fav WESTHAM forever blowing bubbles
Quote:


tukang jatoh gan... hahahah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
gua benci manchester united sampe ane mati gan, tim favorit ane itu tim yg juara UCL taun 2001 (itu clue nya)
MU gan, najis
ane ak suka ama yang tukang jatoh gan
emoticon-Peace
club yang ane benci sampe kapanpun tetep INTER merda vavanculo emoticon-Ngakak
Diubah oleh mdyrock
bancilona gan..fansnya malah ane benci banget.najis beud.
barcelona + madrid
Soalnya pemainnya banyak yg jago emoticon-Hammer2

Ane dukung semen padang aja gan di AFC
PERSETAN UNITED emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


sama gan emoticon-Shakehand2

wah parah....
klo ane si menikmati permainannya aja... klubnya si apa aja...
tapi semua lawan Juventus berarti ane benci emoticon-Ngakak
Quote:


mantab gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jiaah ini pasti Juventini nih emoticon-Ngakak
jago2 gan sekarang.. Juve makin banyak saingan emoticon-Kiss (S)
LIVERPOOL gan emoticon-Najis
INA GAN YANG PALING ANE BENCI....!!
kagak tau kenapa ane jengkel ama ini team, padahal ane gak ada rugi"nya,,
tapi hati ane kagak cocok ama ini team,
ane MADRIDISTA gan.... emoticon-Ngakak

Spoiler for Taraaaaaaaaaaa:
hi wakakakak ngakak gan parah
bancilona
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di