alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dandroid, Maskot Pertama Android yang Gak Keren
4.96 stars - based on 118 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6809105346a717b000016/dandroid-maskot-pertama-android-yang-gak-keren

Dandroid, Maskot Pertama Android yang Gak Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 52
kayanya maskot sekarang terinspirasi tabung elpiji 3kg emoticon-Ngakak
bentuknya malah kaya robot bego
bentuk nya aga kurang sedap di lihat gan emoticon-Big Grin
jelek amat maskotnya
wkwkwk ... emoticon-Ngakak
dah warna merah plus matanya berkunang2
msh kalah imut sama robot ijo yg sekarang emoticon-Ngakak
asli jelek bener
kaya robot cacad emoticon-Ngakak (S)
pantesan kaga dipake lagi
wehhh iya jg yak gan .. baru tau ane dandroid emoticon-thumbsup
Pantasan ga di pake emoticon-Ngakak (S)
Kerenan si robot hijau emoticon-Ngakak (S)
Lucu juga
Kerenan android deh
nice infohhh
masih bagusan yang sekarang biarpun kaya tabung gas 3 kilo emoticon-Ngakak
sejati gan , hidup itu indah
malah kayak robot rusak
Jelek gan.
Bener deh bagusan yang sekarang.
wah ternyata si robot ijo punya bapa gan tapi kok warnanya merah ya gan bapaknya? kimpoi sama sapa tuh bisa jadi anaknya ijo ?
Mantab nih TS, ijin dulu ninggalin jejak
acnor yg dulu emoticon-Najis
baru tau di kirain ga ada logo sebelumnya
dandroid,,,lucu gan,,, keknya tu robot desain dari anaknya,,, soalnya bentuknya lucu emoticon-Ngakak
Halaman 38 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di