alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 3
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbdde71ad7197f47000005/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-3

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 503
Quote:


Sorry, ga bisa jawab emoticon-Ngakak
Gw aja blm pernah mbongkar PS3 gw emoticon-Ngakak

Tungguin si IndraEMC / Om Brewok / Qintil / 03577xxxx yg jawab aja emoticon-Big Grin
Quote:

sama aja gan di internal juga lag pas baris mau maen atau gol repleynya, face nya pd defaul sebagian. tp player idnya mantabz apalagi klo pke ibrahimovic sama bale maknyus
Quote:


ganti IC NOR nya gan....
Quote:


Quote:


blom ada yg masuk pm nya gan emoticon-Sorry
tapi thanks gan mau bantu emoticon-Shakehand2

ditunggu lg kiriman pm nya gan, soalnya yg td ga masuk
akhirnya GTAV sama PES 2014 selesai didownload. internet kampus emang paling tokcer deh emoticon-Malu (S)
Quote:


Sabtu ke kampus bela"in buat download gan ?emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak sesat ni om epo, tadi ada yang pm beneran tanya putlocker nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) maap om, ketagihan maen pes 2014 pas nyoba2 barusan, btw kalo ga salah om dj di pej2 belakang uda ada poto, ini saya potoin lagi deh
Spoiler for pes2014:

asli gambarnya cakep om, kayak nonton pelem, penontonnya keren + bolanya bulat emoticon-Hammer
btw lagu nya kok kurang bersemangat ya, enak lagunya pes 2013
btw, option filenya work kok, cuma beberapa ilang logo,
nunggu om paul bentar lagi keluarin
Quote:

saya ngopi om, lebih enak emoticon-Big Grin
Diubah oleh hippotamamus
Quote:


Wawww. suporter sudah bukan tempelan lg ya wkwkw?
Iya om keren, ditambah fotonya pake kamera yahutt namget tuh emoticon-thumbsup
Mesti kaya gini yg mau share SS, biar TS tergoda emoticon-Ngakak

Om paul sudah mau rilis ? bukannya official buat Aussie masih bbrp minggu ya ?
Kecuali dia pake Duplex official releaseemoticon-Ngakak
Diubah oleh steventj
Quote:


knp gan?
aye dsemarang nih
Quote:

kok beda ya, di ane mah masih tetep. apa jgn2 tvnya ga full hd? atau ada settingan lain di ps3nya gan?
Quote:


maaf sblumnya gan, saya cmn pgn nyampaiin aja mungkin yang bikin bingung agan" newbie kayak ane buat update cfw adalah step toogle qa & dehashing. banyak agan yang nyaranin langsung update kalok dr cfw 4.xx ke 4.46 tp sedangkan disitu(tutorial) kita harus cek dulu system informaation cocok apa enggak dll. Jadinya mungkin agan" ( termasuk saya sendiri ) bingung gan. emoticon-Sorry
Thanks, maaf kalok ada salah" kata, cuman nyampaiin aja, siapa tau ada master disini yang mau memperjelas. emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
Quote:

Thanks gan..
Ntah apa nasib ini, pes 2014 n gta keluar, ps3 malah rusak..

Quote:


mau pake bahasa gampang ala gue ? emoticon-Big Grin

misalnya kamu ada di 4.40 Rogero, naik ke 4.46 Rogero juga ? langsung install aja ngak ada masalah (meskipun pake spoof, SEN enabler, PSNIJA, patch, dan lain sebagainya, ngak akan brick gue jamin 100% emoticon-shakehand, kecuali saat installasi belum 100% sempurna tiba-tiba mati lampu atau elu sengaja CABUT KABEL POWERNYA emoticon-Hammer )
gan ane di palembang,(buat agan-agan yang domisili di palembang) udah keluar belum nih PES14 sama GTA V? ane pengen nich, mau donlod sepid cuma 100kbps gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


aku di palembang mang emoticon-Malu (S)
tapi aku dk ktek pes 2014 adony gta v be emoticon-Malu (S)
Yang udah download GTA V sama pes 2013 minta donggg speed dirumah ane cuman 130 kbps lama bgt dahh. Daerah Jakarta Utara ama Jakarta Timur dehh
Quote:


nah kak bagi kak haha emoticon-Matabelo
Quote:


langsung be mag kerumah aku emoticon-Malu (S)

===========================

ada yg punya eboot ori gta v yg BLES01807
soalnya pas udah nyelesain misinya layar nya langsung blank emoticon-Mewek
Quote:


Sudah tak share mang di page belakang, cari be.
emoticon-shakehand
gan, ijin gabung ya,, salam kenal

mau nanya nih

ane rencana mau beli hardisk ext yang 1TB, nah kira2 yang rekomen tanpa pakai adaptor merk apa yah, (ps3 slim)


terimakasih, emoticon-Smilie
Diubah oleh realiztic
Halaman 345 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di