alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tempat Nyari Cewek Cantik Gan
4.53 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016267009/beberapa-tempat-nyari-cewek-cantik-gan

Beberapa Tempat Nyari Cewek Cantik Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 81
Ane lebi suka produk kampus gan emoticon-Big Grin
seru juga nieh k bank liat teller emoticon-Wowcantik
di taman kota gan..
klo di tempat ane bening2..emoticon-Kiss
sama nih ma ts,, ane juga teknik gan,, jadi cow mulu yg diliat emoticon-Hammer2

disekolah gan,terutama di sma2 emoticon-Ngakak
wah si agan, di rumah sakit malah jarang gan, di mall lha boneng gan emoticon-Ngakak
muka bocah yang lagi gosok gigi gan lucu bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantan pertama ane kerja di BANK.
mantan kedua ane kerja nya di rumah sakit.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di fakultas ekonomi ane juga banyak gan emoticon-Stick Out Tongue di bank emang iya gan, kadang jadi betah di bank ngajak teller ngobrol atau sama costumer servicenya emoticon-Ngakak
Cantik mah relatif gan yang penting baik mah #1013
yang jelas di bandung gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lah pondok pesantren dimasukin list jugaemoticon-Cape d... (S)
pondok kan tempat cari ilmu gan
tp ga segampang gt gan dapetinnya emoticon-Malu (S)
Kalo ane di sekolahan gan nyari bibit unggul u,u
haha . mantannya udah ada berapa gan .
kalo ane sih prinsip nya gini aja gan .
ta ada rotan akarpaun jadi .
ta ada perawan janda pun jadi .
ta ada janda manula pun jadi . emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
wahahaha di internet banyak gan cewe cakep emoticon-Hammer
Mall ama kampus yg byk gan
kurang satu gan, di wc cewek
pesantren donk
Halaman 76 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di