CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c275d0975b47b3b000008/hobby-tamiya-dkk-kemari-yuk---part-1

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 222
agan JL klo ada DVD dash lg kasih kabar ya..... emoticon-Request
Tadinya mau dibikin mobil pertamaX Pankuro... tinggal sedikit stripes/polet kek Boomerang Emperor... terus pake ban biru (spike) jadi deh...

Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1

*Anime beda dengan artikel di Wikipedia yang menyebutkan mobil pertamaX Pankuro itu Super Dragon bukan Falcon Jr.
Quote:


okay siaaaapp emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:


pake hex? kaya gini bukan yah nanti gambarannya emoticon-Big Grin
Spoiler for Damper:
Quote:


yoyoy kang, tp ane pgn pasang di depan emoticon-Big Grin dari mounting yg kuning nya itu langsung ke damper block, ato FRP+damper block

EDIT, ternyata ada di gambar yg kedua, wah langsung ces pleng lah bisa klo gitu.
itu jarak ayunan nya jauh ga kang ?
Diubah oleh WaivingWed.
Quote:


emoticon-cystg hmm.. ngangkat paling sejauh portable kuningnya aja.. jadi ga terlalu ngangkat.. bisa jadi mempercepat si berat damper turun ketemu frp.. ngasih efek ke body depan jadi aga nukik.. biar masuk track lagi.. #cmiiw
Quote:


jd bimbang nih antara pasang itu pake block 6x6x32 ato pasang 8x8x32 dgn mounting normal bawaan, tolong diterawang kang emoticon-Big Grin
block 6x6x32 nya udh punya, jd tinggal beli yg ball connector, ato beli yg 8x8x32
balik ke permasalahan awal, klo beli dua2nya lebar 1 ga kepake emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-cystg kenapa ga kepake? kan bisa pasang belakang? emoticon-Cool lagian kalo ada cadangan damper block gitu.. klo saya bisa buat alat ukur di beda2 track.. bisa jadi terlalu nukik.. bisa jadi konstan.. hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


belakang udh pas enakeun pake yg model susu, bener jg, berarti harus beli 8x8x32 sama yg hex, biar bs setup kemana2, nuhun kang emoticon-Sundul Gan (S)

Super Sabre Top

Ijin share gan, koleksi pribadi hasil modifan akibat terobsesi dengan komik Mini 4 Top jadi pengen punya tamiya pertamanya si pemeran utama. Jangan dilemparin bata ya gan, lemparin cendol aj,hehehehe...
Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1
Diubah oleh F4545DC
Nah yang diomongin (dapet geo emperor dari gudang) dateng... emoticon-Ngacir2

Wew

Quote:

Mmmm...mdh2n bukan sya y kang. (ikutan kabuuuurrr...)
Quote:



di bikin gini jha gan

Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1
Quote:


kyke kalau dash yang nerbitin cuman rajawali aja, gak ada yang laen.. he

Quote:


ini keren nih...


rame nih.. 2 halaman belakang ngomongin STO, saya gak paham sama sekali... mana bahasa nya pake bahasa sunda lagi.. hahahaha
Quote:

Edun settingan Rem na pabeulit kitu
emoticon-Bingung
Quote:


sawangsulna.. emoticon-Shakehand2

HAHA BRO ATI ATI PROTOL ( COPOT ) DI SAAT RACE

Quote:


KALO DI KOMIK PADA COPOT KAYAK NYA HEHEHE pas udeh mau finishh si top kudo


heheh ngomong ngomong pada pake bhs sunda , gw nilai sttb nya satu satunya yg dapat 6 bahasa daerah....( sunda) wahh bekasi masi ada nggak yah pelajaran bhs sunda??
Diubah oleh tonyrock311
Numpang tanya, kalau di malang, tempat mainnya dmn ya? Thx
Halaman 74 dari 222


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di