alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138d4934f6ea1c847000006/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 145
[QUOTE=flasheleven;522b82b53fcb17183d000003]

Thank you bro atas pncerahannya soalnya waktu komplain ke salesnya ktanya ga bsa di setel klo yaris, agak ragu sih mkanya lngsung ditanya dsni sma sesepuh2, hehe

Minta tlg di add di line dong bro emoticon-Smilie
Line : putra_gover
Trims.

mau tanya gan,,,
Mobil ane toyota yaris tipe E limited 2007
Kalo ane jalan,,, ada bunyi bagian kaki-kaki bawah,, kelk-klek gitu,, seperti suara besi goyang,,, trus kalo ane jalan lari 40 k/j suara bannyya nyaring,, seperti mobil hartop... itu apanya yah gan??
Quote:

ohh gitu gan, okeoke
Quote:

mahal juga yaa emoticon-Hammer
=========================================
btw disini ada yang pernah ganti cover kaliper yang buat rem cakram itu ngga?
kira kira bahan yang bagus itu besi apa plastik metal ya?
kemaren nemu tapi yang plastik, mau ngecompare dulu nih bagusan besi apa plastik emoticon-Big Grin
mohon bantuannya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yunintio986
Quote:


thanks bro.. kmaren ambil yaris tipe S warna item.



Ijin bergabung gan...ayoo sapa yang nyariin Yaris Surabaya, amit yo cak hehehe..

Nama asli : Aditya E H
ID Kaskus : Jhepunk
Toyota Yaris type E MT 2007
warna Silver Metalic
Lokasi : SURABAYA, sekitaran Rungkut.
Contact : 28d3e44d / 087777111090
Line id : adhiet12 (sangat berharap yaris masukin saya dalam grup emoticon-Sorry)

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Maaf agan2 saya Newbie, jadi masih butuh bimbingan para suhu2 yaris emoticon-Bingung

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nama : Edo
Id Kaskus : eeddoo
Yaris Type J M/T 2011
Lokasi : Semarang
CP : 237D0201 / 085866222268

Exterior & Interior :
Stock emoticon-Frown duitnya ane masukin ke audio semua emoticon-Big Grin

Audio :
Speaker: 3Way by Fountek
Sub : Precision PCX104 10"
Power : Genesis Profile 4 Ultra + Zero System 4ch
HU Proc : Alpine DVA-7899J + Alpine PXA H700
CapBank : Mass Engineering
Accu : Amaron 45A
Cable & Interconnect : Power Cable : Clif Design 4awg | Speaker Cable : Klotz LY225T 2x2,5mm | Interconnect : Convergence , Atlas Integra

Installation by Audio Concept Semarang
Spoiler for Alpine DVA-7899J:

Spoiler for Tweeter MidRange:

Spoiler for Midbass:

Spoiler for Precision PCX104:

Spoiler for audio 3way cupu:

Spoiler for ngadem dulu:

Spoiler for si cupu:


Makasih ya gan emoticon-Smilie yg area semarang tolong donk add pin sy.. nambah temen... emoticon-Smilie kalo ada yg pengen main audio.. bisa saya bantu... emoticon-Smilie
Diubah oleh eeddoo
Pagi semua..............
Quote:


Bodykit depan+belakang+samping kiri kanan ya bro? Kena brp semuanya? Lama pengerjaan berapa hari?

Sama ini, harus ditinggal ga bro bumpernya, karena ane mobil dipake daily use.

Quote:


Gan, itu bodykit nya depan blkg samping ya? Kalo spoiler trd nya uda termasuk blom? Ato harus nambah lagi? Kalo uda pasang foto masukin sini ya, penasaran juga...
Quote:


Yg ditinggal yg bwt body kitnya aja gan.
Yg ptgpas beli bodykitnya itubsebisa mgkn uda dfitting sama bemper kita. Jd ga perlu setting2 lg dbengkel.
Proses ane rada lupa gan. Tp hasil cakep gan hehehe
Quote:




Gan ane pesen stikernya dong, yg ada gbr yarisnya bukan ? emoticon-Sundul Gan (S)

sore agan smua, rencana mau ganti kaca film cuman kurang ngerti untuk berapa persennya kaca depan, samping, muka.

mohon pencerahannya gan...

ow ia skalian mau pasang sarung jok, pada nawarin permanen tapi sayang sarung jok lamanya gak tau mau dikemanain. kl gak permanen katanya cepet longgar gt..

mohon pencerahannya ya gan, kl ada bengkel referensi boleh juga tuh...lokasi saya jakar ta barat
Quote:


oke ntar ane add ya bro..

Quote:


kalo yang bunyi nyaring gitu coba check laher nya bro,biasanya udah minta ganti.. skalian check kaki2 lainnya aja bro biar mantep lagi..

Quote:


wah banyak sih yg make, tp gatau ya besi apa plastik... tp kayanya lebih kuat yang besi ya, secara rem itu kan panaas bgt..
Quote:


salam kenal bro... ntar gw add ya line nya bro..

Quote:


wow audio nya kelas banget bro.... habis berapa? bole sharing2 tentangg audio dong bro disini hehehe..
Quote:


kaca dilm yaa sejauh ini yang baik ya vkool, harganya jg ajiiib... kalo yg oke punya tp harga masih oke dikantong coba pake 3M.. depan pakai crystalline 40% sisa nya pakai blackbeauty 60%.. adem deh...

betul bro kalo cmn di sarungin, setelah lama dipakai pasti pada longgar tuh.. saran gw sih mending pake yg permanen aja.. toh entar kalo mau di balikin std pake bahan std bisa kok..
Quote:


Wowww audionya mantebs gannn abis brp ya gan kalau audio gt
Diubah oleh RicoDimazA
Quote:


ane punya pake 3M depannya yg crystalline 40%, samping ga tau tuh seri apa kayanya Black Beauty yg 80%, yg pasti gelap gulita tp klo malem tetep keliatan

mending yg permanen gan ... klo engga tarikannya ga bisa rapi, udah teruji di mobil ane, yg kijang disarungin ga bisa kenceng & bagus ... di yaris dibikin permanen keliatan bagus ... ntar ane uplod fotonya deh ...

klo bengkel kaca film di jkt ga begitu tau yah ... klo bengkel jok sih ada referensi dari temen ane di Masterpiece, tp lokasi kurang tau pastinya ... kemungkinan daerah Jakbar

Quote:


betul gan ... 3M mantep , ente pake juga yah buat yaris nya ?

V Kool mah kemahalan merk klo ga pake yg VIP tetep panas
Quote:


salam kenal bro ane juga di surabaya nih daerah unesa ciputraemoticon-Ngakak
Quote:


Sama2 bro hehe...weduu jauh juga ya haha...privater apa aktif club di sini ?
Quote:


Iya gan. LINE / SMS aja gan. emoticon-Embarrassment
Halaman 79 dari 145
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di