alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522dd72d1f0bc30a5a000006/testimoni-ipartstore

TESTIMONI IPARTSTORE

PERUBAHAN PIN BBM IPARTSTORE


Dikarenakan Error pada BBM ipartstore maka dengan ini kami beritahukan kepada seluruh pelanggan, terjadi perubahan pin bbm sebagai berikut

yaitu dari pin BBM lama 792534AB menjadi 53F0A8B3 (53F-nol-A8B3)

dan pin BBM lama 74BFFDCA menjadi 53701A08 (537-nol-1A-nol-8)


Beberapa pelanggan yang sudah transfer (melakukan pembayaran) dan merasa belum memperoleh bukti kirim JNE, mohon bisa add ulang pin BBM kami 53701A08 dan 53F0A8B3

Atau bisa melalui whatsapp dan SMS
0811 8990 888 dan 0813 1519 6600

Kami memohon maaf atas ketidak-nyamanan yang anda alami selama error system yang terjadi pada smartphone kami



Hormat kami




ipartstore







KUMPULAN TESTIMONI pembeli dan pelanggan iPartStore

Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:

Diubah oleh ipartstore
Halaman 1 dari 2

testi malamratri

Quote:

testi hofland

Quote:

maaf agan ipartstore mau kasih testi tapi malah telat

barang sudah sampai di sawangan dengan rapih dan memuaskan, sampenya tepat waktu

sedikit tentang agan ini:
gw add bbm langsung di accept, nanya2 dari jam 12 siang ampe sore dilayanin bahkan dikirimin foto2 yang gak ada di lapaknye...mesen sabtu sore sampe senin siang

maaf gambar gak bisa di aplod soalnya langsung di pake maen ama ponakan ane gan...hehehh..direbut malah nangis...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:

pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mau kasih testi

Liat anymode case samsung galtab 2 10" lg diskon,ane langsung pesen dan di bales dgn respon cepat dan ramah.akhirnya barang sampe 1 hari.... wih cepet bgt langsung deh dicoba eh ternyata kurang pas ( ane ga tau /salah masangnya), langsung ane bilang ke seller, eh sellernya ramah malah bilang bisa dituker. Akhirnya sekalian aja ane tukar tambah sama premium book cover samsung galtab 2 10" barangnya mantap dan memuaskan seneng bgt ♥♥♥apalagi pelayanan dan respon agan yg sangat memuaskan

Thanks bgt ipartstore

Agan emang best seller

nang_tea

Quote:

seven7colour

Quote:

Agan satu ini recommend seller pokoknya.
Respon cepet, Ngirim barang cepet, barang bagus harga bersaing.

Ga usah takut transaksi ama agan satu ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh njepz
liat thread agan lsg add pin bb.. lanjut transaksi via bbm.. pilih2 covernya.. nambah cover lagi.. deal.. transfer.. dpt no resi.. pagi ini dah terima.. muantaappp emoticon-Ngakak

pasti order lg deh gan emoticon-Malu (S)

--> Agan memang Recommended Seller <--

testi bluerex

Quote:

selasa siang pesen, rabu pagi sampe..
super responsive agan ini..
walo sederhana, tp paket nya rapi dan ga ngerepotin buat bukanya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for paket:
Sorry gan, telat banget testinya emoticon-shakehand

Mau memberikan sebuah testi, bahwasanya barang (Smart Case + Anti Glare) telah mendarat (pada waktu itu) dengan baik , benar dan sehat, tanpa ada kerusakan sekecil apapun emoticon-thumbsup

Fitur autowakeup-nya juga berjalan mulus dan baik, hanya saja saya rasa magnetnya terlalu tipis emoticon-shakehand

Pelayanannya ramah dan so pasti fast response emoticon-thumbsup

Masalah harga ya...bersaing lah tentunya emoticon-thumbsup

Namun , saya ingin mempertanyakan , mengapa didalam lapisan anti glare tersebut ada beberapa (tidak terlalu banyak, dan tidak terlampu sedikit) partikel debu-debu, ini menyebabkan bubble pada layar saya, sehingga saya memutuskan untuk membeli baru (di sebuah mall) emoticon-shakehand

Selebihnya mantap deh emoticon-Recommended Seller

@fikrulah

Terima kasih buat testimoninya gan...

Sebelum dipasang antigoresnya, layar iPad mesti dibersihkan dari partikel debu.
Caranya dengan menempelkan isolasi pada layar dan ditarik, berulang-ulang sampai bersih.
Karena antigores tertutup pada dua sisi, maka tidak ada debu didalamnya.
Debu tersebut menempel saat kita sudah membuka lapisan pertama.

ada semua caranya di youtube, agan mestinya

testi ebii.ebii

Quote:

testi from Dan7878

Quote:

testi from takusahtanya

Quote:

testi dari chromeseiryu

Quote:

testi from Lost.Brain

Quote:

testi dari yanpeanut

Quote:

testi dari DJ_Dyko

Quote:

testi from dadexpoenya

Quote:

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di