alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CITRA BURUK INDONESIA DI MATA DUNIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b146540cb177542000001/citra-buruk-indonesia-di-mata-dunia

CITRA BURUK INDONESIA DI MATA DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


jadi intinya kita harus CITRA BURUK INDONESIA DI MATA DUNIA gitu??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya sukuri aja yg ada gan
survey dipercaya ...mau fakta atau bukan...jangan ujung2 y menghina bangsa sendiri ...

jangan bilang indonesia tolol kalo masih hirup udara y.
jangan bilanh indonesia goblok kalo lu masih cari duit disini.

NKRI nomor wahid..
..

emoticon-Matabelo miris yah... semoga bisa terbalik keadaanaya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane termasuk pemakai software pa tani
Quote:


emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia
Walaupun begitu kita harus dan mesti emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) jangan melihat negara eropa yang maju2 lihat negara kita
Kita ini baru merdeka 68tahun sedangkan inggris amerika dll udah mau hampir merdeka 500tahun nggak sebanding lah pantesan mereka maju.
pengen pidah rasanya ganemoticon-Ngakak
harus kita rubah stigma itu gan
Perasaan kok isinya buruk-buruk semua gan. emoticon-Cape d... (S)
Tapi emang faktanya begini sih... emoticon-Hammer (S)
Penduduk di Jawa memang harus dikurangi gan.
Sudah mulai padat, dan memakan space untuk orang yang lain.
Harus mulai ada pembatasan anak, supaya nggak membludak. emoticon-Big Grin
yaah yang penting hidup senang bahagia keluarga bahagia aman sejahtera.. ga usah pikirin pencitraan gan, lakukan aja yang terbaik untuk kita emoticon-Big Grin
Jangan sotoy gan, pulau terpadat bukan di jawa, tapi di singapura. Lagipula gak ada sumber yang jelas.
gak bisa di banggakan emoticon-Cape d... (S)
welcome to indonesiaaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
apapun pandangannya tetap

emoticon-I Love Indonesia
Hilangnya kesadaran warga indo, ya begitulah dapet sebutan sungai terkotor di duniaemoticon-No Hope
itulah indonesia

memperbaiki diri sendiri aja dlu.
misal jgn buang sampah sembarangan
emoticon-I Love Indonesia

Ane kagak sependapat dengan Airlines Indonesia itu, karena menurut survei terakhir Garuda Indonesia masuk daftar 5 apa 10 ya penerbangan terbaik dunia..
yg nomer satu edan kotor gitu ya...

pasti jadi cepet banjir tuh..
yang masuk GDP itu, setuju deh emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di