alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MEGONO....makanan murah meriah khas Kota Pekalongan dan sekitarnya.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5229a74bdb9248317a000001/megonomakanan-murah-meriah-khas-kota-pekalongan-dan-sekitarnya

MEGONO....makanan murah meriah khas Kota Pekalongan dan sekitarnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 72
pernah denger tp belum pernah makan emoticon-Matabelo
Diubah oleh c0mbazz
wuih TS e wong kalongan udu ki? emoticon-Ngakak
Kalo di poekalongan gw makan nasi megono yg di alun2 itu jg emoticon-Big Grin
Asek tuh alam2 sambil nongkrong

Btw dah 2 trit kuliner jd HT barengan.. Maknyossss
lauknya apa tu gan?
kuliner jawa tengah memang menggugah selera gan harganya murah lagi, ane juga pernah makan sego kucing waktu maen ke jogja dulu..tapi kalo nasi megono ane belum pernah denger,(baru kali ini nihh) ..

kalau di malang sego resek gannn, di jamin bakalan nambah, walaupun namanya aneh juga...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw... Sarapan ane tiap pagi kalo lagi pulang kampung... rasanya emang emoticon-2 Jempol juara gan....!!!!
bisa delivery ke jogja gak ya gan? emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo

sakti gan ... 2000 , ntar kalau ke pekalongan , mampir cari warung mbak idah yang di saranin itu dah.. tuk ts emoticon-Rate 5 Star dolo.. emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha
kayaknya enak tuh ya gan emoticon-Big Grin
jadi pengen emoticon-Matabelo
Ini die sarapan pagi murah meriah.... Sarapan abis pulang ngaji waktu di pondok.... Enak bgt, yg blm pernah nyobain, buru2 dah nyobain, biar tau gmn nikmanye kuliner indonesia murah dan bergizi, bukan produk luar negri yg hampir semua junk food...
ane pringlangu gan, di pringlangu juga banyak kok.. iyo seng paling enak nggon ponolawen kae.. amknyus...
mirip gudek ya gan, kalo sekilas
Ketok e enak gan... Kpn2 deh klo ane di beri ksempatan main kesana... amin...
kalo d Jatinom,Klaten tempat simbah ane yg nmane sego megono (nasi megono) itu nasi yg dicampur daun mbayung, kelapa parut plus bumbu sama ikan teri... rasanya guriihhh maknyusss...
sayang ane ga ada pictnyaemoticon-Berduka (S)

lestarikan mkanan Indonesia yuuk emoticon-I Love Indonesia
dikampung ane masih banyak gan, emang enak sih emoticon-Big Grin
Ada nggak gan yang jual online? emoticon-Big Grin
Ane penasaran nih pengen nyobain rasanya. emoticon-Malu (S)
makanan wajib kalo ke rumah nenek di pekalongan nih
sarapan ane wajib jaman ane sekolah gan...

Di jgja bnyak juga gan sego megono ini

tpi belum prnah nyoba ane emoticon-Sorry
Halaman 60 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di