alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo Ideatab A1000
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52226fa61f0bc3f03d000002/official-lounge-lenovo-ideatab-a1000

[Official Lounge] Lenovo Ideatab A1000

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 127
Quote:

oh harus melalui proses rooting dulu ya gan??
kira2 ada update mirip A3000 ga ya gan??
biar partisinya jadi 1.
Quote:

ane pakek headset SON* aja kok gan.

Quote:


mungkin app nya gacocok
coba cari di andropalace atau di apkmania atau request di trit app n game andro
atau tunggu disini mpe miminnya upload yang khusus buat powervr
http://www.andropalace.net/search?q=...&x=-803&y=-231

Quote:


maap gan, lum bs beli rumah, jadi kita ngontrak dulu di mari emoticon-Big Grin

Lenovo A3000

Quote:


lenovo a3000, sepertinya ndak ada sensor compass, kemarin q coba install salah satu app compass dari playstore, ternyata ndak jalan.

FYI, lenovo murmer yg ada sensor kompasnya : Lenovo S880.

bagi yg ragu milih a1000 atau a3000 :
- sesuaikan dg budget
- anda telah punya modem wifi, hp berkamera 5 mega pixel, atau hp anda telah mendukung HSDPA dan bisa wifi terhering, jika kepentok budget, pilih a1000 masih ok.
- butuh android cuma buat momong anak agar tidak terlalu lincah, cuma butuh game macam angry bird atau fruit ninja, dan anda yakin, tidak akan terlalu sering butuh koneksi internet langsung dari tablet. a1000 ok.
- tapi jika ini adalah android pertama anda, atau anda belum memiliki sumber akses internet hsdpa yg bisa di wifi tethering, maka a3000 adalah pilihan yg lebih baik.

- & sepertinya A1000 punya output suara lebih baik karena dilengkapi dolby. sedangkan A3000 layarnya lebih oke krn telah IPS dibanding A1000 yg masih TFT. :-)

-Menurut q kelebihan utama A1000 di banding kompetitor direntang harga yg sama adalah adanya sim card yang katanya bisa telpon, SMS dan mengakses internet walau speed masih EDGE.
FYI, Android yang tidak dilengkapi sim card, alias wifi only, seperti misalnya Acer Iconia Tab A200 tidak bisa di install aplikasi Chatting WhatsApp.
Mustinya A1000 ini karena ada slot simcard nya bisa dong install WhatsApp.

-Dan untuk yang terbiasa menggunakan Blackberry. Dan HP android dengan layar sentuh 5 inchi-pun dirasa masih kurang nyaman dibuat ngetik dengan posisi portrait. bisa mempertimbangkan A1000 atau A3000. emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh momon535
Quote:


Yoa bro, ga ad compass ny, kmaren coba game mancing, kompass ga ad..mewek deh
Diubah oleh rokhmat
nyimak dulu Gan, sambil nabung emoticon-Embarrassment
Quote:


gan udah beli leather casenya ya buat A3000
bingung nyarinya ni
kalau ada bisikan donk gan
thanks

maaf kalaau salah kamar
A3000 belum ada tritnya
Quote:


klo mau pake yang universal gan.. kmaren ane ke tangcity banyak jg seh. cm model nya aj yang ane gak suka
udah ada yang coba gps..? gmana hasilnya gan.? ane coba kok ga bisa ngelock yak?
Quote:


Selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2
Ane kemeren beli 1,3 tanpa bonus apa2 sih di pameran
Quote:


udah beli gan yang universal
cuman itu kamera belakang jadi ketutup emoticon-Ngakak
ama tombol powernya jdi susah mencetnya
aduehhh

di daerah ane pilihannya sedikit bngt
nyari di fjb belum ada jual

thanks infonya gan
Quote:


Wah sayang ga ada magnetic sensornya, padahal speknya oke nih tablet... Thx Infonya bro.... jadi bahan pertimbangan deh buat minang nih tablet emoticon-Toast
A1000 bisa pake wasap,line,dkk gak mastah?
Pantesan ane nyariin user a3000 buat tahu keluh kesahny sebelum ane mau beli, trnyata ngumpet dsni toh.. emoticon-Ngakak
Stlah baca komen agan2 dsni, jd makin naksir a3000. Ane mau tny dong.. Performa GPSnya gmna gan? Bs detect posisi agan klo lg outdoor? Ane trmasuk sering pke maps soalny buat nyari alamat hehe
Quote:


Maaf klo ini menyalahi rule, kemarin abis towel-towel Nokia 620 di Jatim*el Madiun yg di pojokan jalan, disana ada live demo unitnya loh.

Nokia 620 -> cepet lock gpsnya, dan sepertinya aplikasi udah build in. Ndak perlu nyari atau nginstall sendiri.
emoticon-Kiss
tapi yg perlu dipertimbangkan c : Toko apps yg masih terbatas isinya, dan kabar klo galery-nya otomatis konek internet. jadi klo ndak langganan paket data, sekedar buat lihat photo di HP sendiri, bisa-bisa pulsa langsung abis. emoticon-Berduka (S)

Tapi Nokia 620, animasi ama respon layarnya dibanding Lenovo S880 ataupun Lenovo A3000, masih lebih bagus Nokia 620.

Nokia 620 Layarnya Jernih Lho, Tulisan juga enak dibaca walau layarnya kecil. Coba deh klo ketemu demo unitnya di coba. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh momon535

Hardcase A3000

Gan,
Ada yg udah beli Hardcase a3000 disini? fjb
Bagus ga barangnya? muter2 di fjb cuma ketemu ini aja.
Quote:


OoO merek mofi cakep juga gan.jadi pengen beli buat 3000 ane.thx info nya gan
Quote:


iya gan .. maslahnya itu tombol ketutup.. ane jg bingung makanya pending emoticon-Cape d... (S)
Quote:

thanks infonya gan
akhirnya ada yang jual juga
Quote:


senasib kita gan
tapi di fjb dah ada jual katanya diatas gan

Diubah oleh rokhmat
Halaman 12 dari 127


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di