alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yahoo Resmi Luncurkan Logo Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522848521e0bc3300e000010/yahoo-resmi-luncurkan-logo-baru

Yahoo Resmi Luncurkan Logo Baru

Sejak pertama kali berdiri 18 tahun lalu, akhirnya Yahoo resmi memperkenalkan logo baru mereka.

Desain baru logo Yahoo merupakan bagian dari makeover Yahoo Inc, semenjak mereka memperkerjakan CEO Baru, Marissa Mayer, pada 14 bulan lalu.

Beberapa hal besar telah dilakukan oleh Mayer semenjak ia mengambil alih kekuasaan di Yahoo.

Pertama, ia merombak habis tampilan Flickr, membeli Tumblr dan membeli banyak startup, demikian seperti dilansir dari StraitsTimes.

Terakhir Mayer pun mengganti logo ikonik Yahoo yang sudah dipakai sejak lama.

klik DISINIuntuk melihat video demonstrasi logo baru Yahoo.

Logo Yahoo lama:
Yahoo Resmi Luncurkan Logo Baru

Logo Yahoo baru:
Yahoo Resmi Luncurkan Logo Baru


[url=http://teknologi.inilah..com/read/detail/2026463/yahoo-resmi-luncurkan-logo-baru#.UihG5dKw1pY]SEEMEBEERRR[/url]

Komen TS: Dua-duanya sama bagusnya.....
Diubah oleh ucixzaihu
Halaman 1 dari 2
Buat TS aja ya... yang laen silahkan baca
sama kaya maikrosop
dari logo yang rumit pindah ke logo yang sederhana emoticon-Ngakak
ooo ngga merhatiin emoticon-Matabelo
kalo menurut saya bagus yg pertama.

#menurut sy ya gan
oke sih cuma agak kaku emoticon-Ngakak
logo pertama enak tu leat nya,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja ah emoticon-Bingung (S)
masih bagusan yang pertama logonya
desain barunya menurut ane lebih simpel
yahoo kira2 bisa meraih kejayaannya lagi gak ya gan?
Diubah oleh shulo.shulololo
keren yg lama
Jadi lebih parah jeleknya emoticon-Cape d...
Yang baru keliatan lebih fresh dan modern
Tambah jelek gan
emoticon-Matabelo
jadi lebih rapih tulisannya
skrng lebih ramping dan simple gan
Wah Mantap tuh Bisa dapetin dimana tuh gan..??
bagusan logo yang lama gan
dah ga ada ym ga seru
lebih kaku dan simple..

ato emang lagi ngetren yak kyk gini
baru tau ane gan jarang perhatiin si emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di