alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 482
Quote:


emang begitu, wifi nya e2 agak lemah dalam menangkap emoticon-Smilie

Quote:


iya cuma satu lapis tapi tebal.. coba ganti keyboard aja atau default..

Quote:


silahkan juragan..Acer Liquid e2


Quote:


weleh weleh.. pasti lebih mahal sih emoticon-Smilie s1 ada float apps nya ya
edited dopost.. pft
Diubah oleh simplyposting

mantap

Quote:


harga muahal, coba kl 3 jt ane pinang tu
Help me.. ada yang bisa hilangin tanda cek di Android keyboard dan swype?
Quote:


ada setingan language, diuncheck aja gan. jadi spelling grammarnya ilang CMIIW
Quote:


Kalo pake charger Sam*ung g apa gan?
agan2 ane mw tanya
acer ane pas cabut dari compu sebagian data yg ane simpen di memorycard eksternal hilang gan emoticon-Bingung (S)
ane harus restart hp ane baru kembali lgi emoticon-Cape d... (S)
ad yg bisa bantu?? knp ya??emoticon-Bingung (S)
Quote:


walah, sd externalnya apa bro?
itu udah ditunggu lama apa langsung ente kebut bukanya? jadi datanya ga ada gitu?
Quote:


ane pke transcend yg class10
ane buka biasa aj, yg ilang itu aplikasi kya line,clean master
Quote:


pas kopi data pake tipe koneksi apa gan? conect as media device ato usb storage? ane juga prnah gitu pas pake koneksi media. tp pas pake mode usb storage ga ada masalah. jangan lupa sebelum cabut di off dulu usb storage nya.

tolong agan-agan emoticon-Frown emoticon-Frown
mau coba interpolasi kamera menjadi 12mpx seperti di pejwan, eh kamera ane jadi crash terus.... gimana ya cara benerinnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown
Quote:


ane pake usb strorage gan,ane juga off dulu sebelum cabut

Gan, ini charger bawaan nya emang gak ada tulisan acer nya ya di travel charger nya?
Quote:

Gak apa gan kalo ori, dan sebaiknya output charger jangan melebihi output charger bawaan (1A).
Quote:

bener gan, charger bawaan merk dari suppliernya (SHE xiamen) tapi kualitas tetep ok walau ada sedikit noise.
Quote:


buka sedikit gan, emang bising dari regulatornya emoticon-Ngakak (S) ngakaks
kualitas oke kok, cuma kalau gk mau bising pas udah ngecas cabut charger-nya, jangan dibiarin nempel di stop kontak
Gan ane newbie ni di ALE2 hehe mau nanya gan menurut para masta, cusrom yang tampilannya paling oke, smooth dan fitur melimpah apa ya? ane bingung ni mau download dari pejwan banyak banget cusrom nya. Mohon pencerahan gan emoticon-Big Grin

Share Game

Mau share game yang ane install n work (gak ngelek) di ALE2 :

1. Real Racing 3 versi 1.3.0
2. Toys Defense versi 1.5
3. Bounty Arms versi 1.0
4. kracking Sand versi 1.0.3
5. Champs versi 1.1.5


Semoga bermanfaat.
Diubah oleh kecap.sdn16
Quote:

patch kamera 12 mp pake base 4.2.1 jd ga bisa diterapin di 4.2.2..klo nte udah backup cwm sblumnya,tinggal restore aja .klo blum ya terpaksa flash-ul..donlot rom yg bs instal via cwm aja.

gan kalo mau beli soft case ale2 di mana ya
kalo gk di bandung di jakarta dmn ya gan
numpang nimbrug nih gan
ane kesulitan cari case e2, ada yg jual leather. ane pengennya hardcase. ada yg punya info gak nyarinya. ato ada yg jual di kaskus? info2 ya gan thanks
Halaman 262 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di