alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♂ Kandang Godzilla ♀
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006452522/kandang-godzilla

Welcome to my Playground!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 501
^
kang upload ISO Brigandine dong ke id*s emoticon-Embarrassment
Quote:

mendingan speed 15 kbps deh, tp ga ada kuota.
yg hobi DL pasti butuh yg unlimited.. kalo bisa sih speed kenceng juga emoticon-Stick Out Tongue

kalo mau belanja online (e-bay, playasia, dll) mending lewat jasa aja.
banyak kok yg buka jasa recommended di FJB.
Quote:


adanya Eboot... bingung convert back to ISO emoticon-Hammer
Quote:


iya, enak DL trus ditinggal tidur emoticon-Hammer
blm berani saya belanja onlen, apalagi blm ada penghasilan emoticon-Berduka (S)

coba convert ke iso pake program UltraISO bg.
Quote:


kalo ga, ada recommend brigandine for PC gak yg GE ? emoticon-Frown
situ kan pengalaman soal download game nih kang emoticon-Big Grin

download salah2 mulu emoticon-Frown
ane pengen maen nih yg GE emoticon-Berduka (S)

--

oya kalo bahamut tuh dari Wyvern bukan ??

skalian ngejemur pasukan yg cupu emoticon-Embarrassment
baru main dari hari minggu

Quote:
Diubah oleh Arjuna_7
halo aiiisss emoticon-Big Grin
long time no see emoticon-Malu (S)
Quote:


hai cantik... emoticon-Embarrassment

udah berapa taun ya ngga ketemu face to face? emoticon-Big Grin
@Arjuna

Dulu gw DL dari link di ID*S yg masih valid (sebelum SOPA)
Skrg emang udah susah, gw udah kepalang covert ke Eboot.
Balikinnya pusing sendiri emoticon-Nohope

Yup, Bahamut itu final form nya Wyvern.
Wyvern -> Couatl -> Bahamut
Attack powernya kecil buat Dragon class, tapi AGI nya paling tinggi.
Lumayan ada miss miss nya kalo 1 v 1 lawan monster lawan.

Dryst nya lumayan OK grindingnya.
Coba tambahin doping lagi (kalo bisa INT dan MP)
Dryst butuh MP gede buat cast Meteor Doom.

Pake Solomon's Ring buat expand Rune Power + Rune Area.
@refer

Bisa convert eboot to ISO?
Ada sih eboot2ISO converter, cuma jadinya malah kacau. hahaha.
File nya emang berubah jadi ISO, tapi pas coba dimainin di emulator jd ga bisa.

Tau gitu ga convert2an ke Eboot emoticon-Hammer (S)
Quote:


ga tau bg, cuma kasih saran aja emoticon-Malu (S)
eboot itu ekstensi ya?
Quote:


Eboot itu format untuk game PSX khusus dimainin di PSP.
Sebenernya semacam ISO, hanya aja disesuaikan dgn handheld.

Kalo game PSP aslinya tetep berformat ISO/CSO.

Meng-convert ISO ke eboot itu gampang banget, tapi balikin ke ISO utuh itu sulit emoticon-Hammer
waduh ga bisa yak kang ? emoticon-Ngakak (S)

yaudah deh gw ke FJB aja cari CD PSX nya emoticon-Ngacir

anyway thanks sarannya, iya dryst nya cupu, masa pake curse aja ga bisa 2x emoticon-Hammer (S)
^

Walaupun bisa, tetep koneksi siput buat uploadnya emoticon-Frown

Well, quests quests and quests...
That's the only way to upgrade your knights... emoticon-Embarrassment

Dryst itu bisa dibilang salah satu Ruler yg seimbang 1 v 1 sama Vaynard (raw power).
Sayangnya MP dia kecil, bisa learn Meteor Doom tapi ga bisa pake emoticon-Hammer

Dengan sedikit sentuhan doping, dia bisa jadi killing machine...
yah, emang ngga mungkin se IMBA Lance kalo udah full power emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajagodzilla
Hot thread ada yg menarik neh... emoticon-Big Grin

Setelah 'isu' test keperawanan pasca registrasi SLTA, sekarang ada kuisioner pengisian 'ukuran alat kelamin' di Test Kesehatan SLTP....

Binatang oh binatang...
Emang otaknya kreatif buat ngejaring bibit ABG unggul emoticon-Embarrassment
Quote:


emulator psp ya?
wah blm ada donlot isonya, cuma emu doang emoticon-Hammer
paling gampang convert cd ps1 ke iso emoticon-Ngakak (S)

--

bru baca HT yg nganu.
mantap emoticon-Hammer (S)
buka rahasia aja..
Quote:


Dgn kata lain, PSP sebagai emulator buat PSX... hahaha...
Thanks to current technologies, kita bisa bernostalgia sama game2 legendaris dulu.
PSX still best and successful console above all graphic oriented consoles emoticon-Embarrassment

===

Yah itulah binatang agamis...
Makin ditahan, makin penasaran mereka nyicip2.
Makanya saya pilih jurusan HAN biar bisa nganalisis kelakuan para binatang berseragam ini emoticon-Big Grin
Quote:


iya, dlu smpet patungan ama temen buat rental ps sehari semalam emoticon-Ngakak (S)
btw, ada game psp rekomeded bg? emoticon-Malu (S)

mantap bg, basmi dari dalam. pada duri dalam daging.
tp susah, yg bersih pasti bakal "disingkirin" emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh refer15
aneh ya emoticon-Big Grin

what's the point kalo ada ukur2 gitu ? emoticon-Embarrassment

keparat emang, sembarangan emoticon-Embarrassment
Quote:


Berapa lama ya,
2 taunan lebih ya kayanya emoticon-Malu

Dimana skrg is? Jadi pindah k jkt?

Quote:


Setelah semua urusan dan tugas disini beres, pasti balik ke Jkt emoticon-Embarrassment

Sabar ya, ada waktu buat mengejar dirimu emoticon-Malu

emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


Game PSP recommended?
Banyak.. Mau genre apa?

Bukan dibasmi sih, susah krn mereka itu udah kayak virus yg nyebar lewat udara.
Basmi satu muncul yg lain, ilang satu tumbuh 1000... emoticon-Embarrassment

Paling ngga harus tau seluk beluknya...
Udah ngerti dikit sih.. soalnya saya sering banget maen sama orang Pemda emoticon-Shutup
Halaman 266 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di