alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52160e5c8127cf6150000001/official-fifa-14---we-are-fifa-14
sayang banget engine d pc g kayak d console, padahal game sebelah udah berbenah
oh well namanya sudah jatuh hati mau d apain lg, tetep fifa numero uno emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwikyciptasl
sayang banget engine d pc g kayak d console, padahal game sebelah udah berbenah
oh well namanya sudah jatuh hati mau d apain lg, tetep fifa numero uno emoticon-Big Grin


denger" sih ignite taon depan gan, cmiiw emoticon-Peace
yang penting keep calm and play fifa emoticon-Games
Quote:Original Posted By pprhmstr


denger" sih ignite taon depan gan, cmiiw emoticon-Peace
yang penting keep calm and play fifa emoticon-Games


denger dari mana gan...

kata EA sendiri suatu saat nanti ignite akan hadir di PC...

Quote:EA Sports Ignite doesn't support PC, but it one day might

tapi suatu saat kalo EA yg ngomong itu super lama.... kmrn butuh waktu 5 tahun...

Quote:The first FIFA game on current-generation consoles was FIFA 06: Road to FIFA World Cup, which launched alongside the Xbox 360 in November 2005. The first FIFA game for which the PC version matched its console brethren was FIFA 11, which launched almost five full years later.



baru main FIFA 13 sejak februari tahun ini dah sudah 360 jam wkwkwk, ane yakin banget bisa 1000+ jam di FIFA 14 ini. kalau ada yang mau main FIFA 13 bareng ato mau coop season bareng di FIFA 14 nanti add aja 'kebhow' di origin gan.
ane pengen PO fifa 14nya nih gan yang ori,tapi POnya dmn yah emoticon-Bingung (S)
tahun lalu ane PO di drakuli,tapi sampe skrng drakuli blm ada tanda tanda PO FIFA 14 emoticon-Hammer
Gambarnya lebih jernih ya gan emoticon-Belo
Semoga gak sering2 Crash kayak fifa 13 emoticon-Ngakak (S)
Jadi gak sabar nunggunya emoticon-Embarrassment

Regards,
benzema. emoticon-Paw
Kenapa ya FIFA meskipun udah yang Ignite ane lihat di traillernya kok adboardnya tetep pake yang model gulungan, belum yang model clip animasi kaya di liga-liga sekarang, padahal game sebelah udah pake tuh.....

emoticon-Mewek

Spoiler for FIFA Adboard:


Spoiler for game sebelah Adboard:
Quote:Original Posted By benzema.
Gambarnya lebih jernih ya gan emoticon-Belo
Semoga gak sering2 Crash kayak fifa 13 emoticon-Ngakak (S)
Jadi gak sabar nunggunya emoticon-Embarrassment

Regards,
benzema. emoticon-Paw


crash mah tergantung ORI apa nggak cuy emoticon-Smilie
Sorry kali ini ga ada niat PO FIFA seri ini, kurang menarik, beda ama Fifa 13 lalu, tapi gpplah berharap aja ada ignite itu di seri FIFA besok2 emoticon-Big Grin
finally ada official threadnya
ijin nimbrung bookmark ye agan
Quote:Original Posted By pprhmstr


denger" sih ignite taon depan gan, cmiiw emoticon-Peace
yang penting keep calm and play fifa emoticon-Games


di fifa 15 maksudnya gan? emang harus ada perubahan g buat d console aja biar makin ciamik maen fifa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RafaelAndrew
ane pengen PO fifa 14nya nih gan yang ori,tapi POnya dmn yah emoticon-Bingung (S)
tahun lalu ane PO di drakuli,tapi sampe skrng drakuli blm ada tanda tanda PO FIFA 14 emoticon-Hammer


memang gan PO bulan sept-oktober diilangin dlu sama om drakuli soalnya rupiah lg anjlok emoticon-Sorry ane juga lg nyari yg jual PO FIFA juga emoticon-Big Grin sumber
error dopost emoticon-Sorry
mantep siap sedot fifa 14 demonya..emoticon-Wowcantik
Yang mau kenal sesama fifa user ori terutama bisa join grup fb kita yang udah dibuat taun lalu, biar cari temen nanti mau h2h , cooperative season , pro-club atau ultimate team gampang emoticon-Cendol (S)

buat twitternya biasanya announce event" kecil dari community ini emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/groups/387117347980835/

https://twitter.com/KASKUS_FIFA13PC

[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14

Selamat menunggu demo nya , smoga mengesankan
widiw, semoga selebrasinya bisa goyang caisar ye amin. selebrasi cuma bisa di FIFA! gak sabar nunggu nih ahaha
hadeh.... maen fifa 2013 aja dibantai melulu sama ai...
palagi fifa 2014?????????? semangat deh buat belajar fifa football emoticon-Ngakak
counterdown terus nie......... moga aja bisa kebagian tempat......

tak sabar menunggu......
beli ori nih keknya buat fifa 14..
makin dewoemoticon-Matabelo
Gan ane kan mau beli fifa 14 ori tpi ktemu yg standart edition bkan yg ultimate edition trus klo yg standart pas pre order dapet bonus gak?

oiya yg standart bsa main FUT kan
Quote:Original Posted By TREXNO
Gan ane kan mau beli fifa 14 ori tpi ktemu yg standart edition bkan yg ultimate edition trus klo yg standart pas pre order dapet bonus gak?

oiya yg standart bsa main FUT kan
bisa semua kok gan standar atau ultimate edition, bedanya cuman dapet bonus bonus aja.