alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahlan Penasaran Siapa Orang Kaya RI yang Simpan Rp 1.500 Triliun di Singapura
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52269d0b17cb17f026000014/dahlan-penasaran-siapa-orang-kaya-ri-yang-simpan-rp-1500-triliun-di-singapura

Dahlan Penasaran Siapa Orang Kaya RI yang Simpan Rp 1.500 Triliun di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
sama ane juga penasaran emoticon-Ngakak (S)
lah wong di Indonesia simpanan cuman dijamin 2M
mana mau orang taruh duit di Indonesia
Coba berapapun dijamin LPS
pasti yg punya banyak duit simpen disini
emoticon-Cape d... (S)
EH BUSYET, 1.500 Triliun? Kerja apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)
Yg jelas bukan gw gan ha ha
Makin kaya makin diawasi... emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh gegep
di Indonesia banyak "tikus" pak, jadi daripada duitnya di krikiti selama di simpan disini, emnding di tempat yang lebih baik.. duit itu perlu tempat yang aman pak, karena duit itu ga kenal keluarga, ga kenal teman dan ga kenal yang namanya nasionalis idealis.. duit itu hanya butuh tempat yang aman hehe
Singapore emang isinya munafik2 anjing
makanya buat Indonesia aman, cukur abis ormas radikal dan preman.
kalau gak aman buat apa naruh duit di Indonesia ??

Singapur jadi Swiss nya Indonesia emoticon-Big Grin
bisa dihabiskan sendiri apa tidak itu 1500 T?
itu dana 1.500 T mungkin bukan dana 1 orang kali.....,mungkin itu dana dari banyak konglomerat...
200 milyar$ lebih dari 2 X cadangan uang asing pemerintah. he he he orang kaya indonesia 2 X lebih kaya dari pemerintah indonesia.

Duit mangkir di luar, itu kemungkikan jg nggak bayar pajak atas penerimaan bunga tahunan?
Setiap 1% bunga/dividen/bagihasil, pajaknya bisa 0.2x1% 0.4 milyar$ setaon. kalo 5% udah 2 M$. Lumayan untuk bayar subsidi.
kenapa harus nyimpen di singapur

kalau disimpennya diIndonesiakan bisa muter di Indonesia

bisa manjuin perekonomian Indonesia
itu duit semua...? emoticon-Matabelo
Kebanyakan duit2 money laundry juga kayaknya? enak banget singapur yah dapat dana pinjaman gratis dari indonesia dengan bunga kecil senilai Rp 1500 Triliun? dan bodohnya pemerintah kenapa gak dari dulu sowan atau mengarahkan uang tersebut ke Indonesia??? emoticon-Sorry

Quote:


faktor keamanan mungkin gan... mungkin lhooo


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/08/29/113534/2343956/5/dahlan-penasaran-siapa-orang-kaya-ri-yang-simpan-rp-1500-triliun-di-singapura"]source[/URL]

[/QUOTE]

ane rasa bisa buat bikin lautan cendol , ente bisa berenang dan minum cendol sampe bego dan muntah2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LPS cm jamin 2M siapa berani emoticon-Betty (S)
Quote:


hush, bocorin rahasia aja lu beiemoticon-Mad:
waduh kok tau aja tuh om menteri gw mgang duit segituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di