alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
4.88 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 482
gan mau tanya,
utk upgrade ke JB 4.2.2 apa harus unroot dulu?
HH saya masih di 4.2.1, rooted, swap micro sd.
langkah2 nya gmn gan? sy dah baca page 1 tp msh bingung.
sorry dopost
Diubah oleh amethysQ
assalamualikum, permisi gan. ane td siang resmi dadi pengguna baru ALE2 emoticon-Big Grin . ada yang mau ane tanyain nih, untuk cek HH kali aja ada defect di LCD ato bbrapa hardware laiinya via secret dial code untuk ALE2 yg work apa aja yah?
makasih gan sebelumnya. wass

mantap

[QUOTE=iorme;52253dc538cb17ae22000002]barusan sudah sms ke mbak dita dan ternyata acaranya nanti malam, ada acara dinner dan launching produk gitu, jadi bukan gathering seperti yang di jakarta, kalau ada temen2 disini yang mau datang monggo lo, kalau perlu kontaknya mbak dita pm ane aja soalnya ane gak bisa dateng kalau malam ini

ini balesan sms nya

Spoiler for balasan sms:
[/QUOTE
wah di jogya, sayang jauh ni.

Quote:


Cara Ganti Settingnya gimana ya Gan?? kok punya Ane High dan ga bisa diganti2 ya..... lancar seh mainnya, cuma pas intro aga lag...

Thanks
Quote:


Punya ane High Lancar pas gameplay gan, cuma lag pas intro balapan. Malah ane bingung kok di option setting visual ane ga bisa diganti2 dari High.. mau coba medium nih, gimana caranya?
Quote:


ada koq gan pilihannya di options -> sound & display yg plg bawah..
"visual quality"
Gan numpang nanaya nih Si Acer ini kalo mau memory eksternal untuk memindahkan move application to sd card harus di seting dulu apa langsung colok aj?
Quote:


ada yang dateng ga gan?

enak kali yah, kl ad acr kopdar jalanan.
sambil nongkrong, sambil share
sklian sambil copy paste data
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo update via OTA harus unroot dan memakai recovery bawaan
kalo update via flash.zip tidak harus unroot dan memakai recovery CWM or TWRP
Suhu2, ijin nyimak. Saya juga pengguha baru ALe2.
Saran ane, kalo bsa, buat whatsap chat group dong. Seperti group chat andromax V. Saya kesulitan pakai kakaotalk maupun line. Banyak iklannya. Selain itu, WA lbh stabil & cepat. Sorry klo OOT. Thanks
Quote:


sebenernya bisa.. tapi kan ada limit pada user nya.. ajdi gabisa semua dimuat kedalam.. btw terimakasih ya sarannya.. kalo WA unlimit user juga pasti pindah gitu ya..
Quote:

Ok. I get it. Thanks suhu!

Quote:

kayaknya gak ada yang dateng dari sini, itu acara utamanya launching produk barunya acer, liquid s1. kebetulan kemarin sempet lihat ada yg bahas acaranya di twitter
gan...ale2 ane nangkep sinyal wifi kok jelek banget ya..poor..
pdhal di laptop sama acer iconia ane good smua..knp ya gan..ad yg pernah ngalamin?
Gan, ada yg ngerasa layar ale2 kurang sensitif ga yah? Ane ngetik di ale2 sering salah euy (sblmny ane pake si U enakeun euy ngetiknya), pdhl screen guard bawaan ud dicabut. Cuma 1 lapis kan yah screen guard bawaan nya?
Quote:


ooo icic thxxx yah buat jawabannya... btw, pas saya klik di bagian owner dy keluar tulisan the contact doesnt exist... itu gmn yah gan? hehe
Quote:


grup fb nya apa yah kalo boleh tw? banyak soalnya di fb grupnya.. hehe
ALS1 launching kmaren,spec nya keren jg ya
cmn harganya masi mahal,hmpir 4 jt
tp ya ada harga ada rupa

tar ALS2 tmbh gila lagi mesti harganya emoticon-Malu (S)
permisi mastah" mau nanya saya kan kemarin habis swap memory yg microsd jd internal,tp kok pas saya masukin lagu sama gambar kok g ke-detect di gallery dan music player ya..ada yg bisa bantu mungkin??
sebelumnya makasih mastah"


Quote:

hmm klo ane sih lancar2 aja gan, padahal udah pake anti gores, malah anti gores modifan dr hape lain emoticon-Malu (S) mungkin belum terbiasa gan heheemoticon-Embarrassment

Halaman 261 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di