alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5224ab0518cb17b251000000/pastika-nilai-fpi-berlebihan-persoalkan-ajang-miss-world

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
itu lagi itu lagi pindah sana ke a*ab emoticon-No Sara Please
wkwkwkkwwk... cuma gara2 tulisan ini gw dapet bata emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for pengecut:


keliatan kan... cuma beranni keroyokan... ngirim bata di dunia maya aja gak berani kasih nama emoticon-Ngakak

sesuai dengan uniformnya... daster... emoticon-Ngakak



Quote:


hati2 gan... entar tau2 ada daster ... eh salah... bata nyasar emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ehh.. mau dong kalo ada daster nyasar.. Lumayan bisa ane jual emoticon-Ngakak
wuihhhh... thank you agan yang budiman (no name) yang telah meng abu kan id gw lagi emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2
yang protes adalah anjing sewaannya lawan politik HT ternyata...

Terlalu berlebihan, orang pintar ga usah ambil ribet...
emoticon-Ngakak
ga suka ga usah nonton... kalo suka silahkan tonton..
pemikiran orang kuno, kalo masalah yang jauh di duluin masalah depan mata di diemin!emoticon-Najis

SETUJU DIADAKAN MISS WORLDemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Setuju

[img]Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World[/img]

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World


Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

And, Bring Indonesia's Beauty To The World

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Wilderness.
gw lihatin kok kontestannya punya pendidikan dan background yang bagus.
mana nih yang teriak kalau pesertanya pada lonte dan goblog ?? emoticon-Big Grin
Quote:


ya populis dikalangan yg pro ama mereka lah..jatuh dikalangan yg kontra sm mereka..

Kontestan Miss World Diharap Menikmati Bali

Quote:


http://melancaran.blogspot.com/2009/...dung-bali.html

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Melancaran (= Bali Jalan – jalan) Wisata pedesaan rupanya memiliki daya tarik yang cukup besar bagi pelancong. Beberapa desa wisata seperti Ubud, Penglipuran, Tenganan, Kerta Langu telah terbukti punya daya pikat yang kuat untuk menyedot pelancong dari dalam dan luar negeri untuk datang bertandang. Belajar dari pengalaman tersebut, kini Pemerintah Kabupaten Badung tengah menyiapkan tujuh desa untuk dijadikan desa wisata. Ke-tujuh desa tersebut adalah Petang, Munggu, Bongkasa, Mengwi, Sangeh, Kapal dan Baha.

Upaya menjadikan ke-tujuh desa di atas menjadi desa wisata tak akan mengubah struktur dan kondisi desa tersebut. Tata ruang dan lingkungan alam akan dipertahankandan dijaga. Malah, beberapa lingkungan yang rusak akan diperbaiki dan dikembalikan keasriannya.

“Ini adalah sebuah upaya mengembangkan industri pariwisata dengan tetap menjaga kelestarian alam,” ungkap AA RakaYudha, Kepala Bidang Penataan Obyek Pariwisata Dinas Pariwisata Daerah Kabupaten Badung, kepada wartawan.

emoticon-Matabelo


http://www.google.co.id/

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World


(L to R) Contestants from Singapore, Indonesia, Bulgaria and South Sudan pose at Nirwana Bali Resort upon arriving in Indonesia. A record 131 contestants from different nationalities will compete for Miss World 2013 title to be held on 28 September in Jakarta. (Photo: Miss World/Facebook)

emoticon-Matabelo

Vania Larissa wakil Indonesia ternyata posturnya tinggi juga gak kalah dengan kontestan dari luar negeri gan


http://www.google.co.id/

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Miss World 2013 contestant Sarah Baderna of Italy arrives at Ngurah Rai International Airport in Denpasar, Bali.

emoticon-Rate 5 Star
http://www.google.co.id/

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Miss World 2013 contestant Erin Holland of Australia arrives at Ngurah Rai International Airport in Denpasar, Bali.

emoticon-Toast
http://www.google.co.id/

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Miss World 2013 contestant Jacquelin Steenbeek of Netherlands arrives at Ngurah Rai International Airport in Denpasar, Bali.

emoticon-Baby Boy
http://www.google.co.id/

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Miss World 2013 contestant Meagan Green of Northern Ireland arrives at Ngurah Rai International Airport in Denpasar, Bali.

emoticon-Peluk
Quote:


cakep bener yang ini gan... punya no hape nya gak gan?
Setuju 100% sama komentar Pastika
Quote:


aturan jawa ? jawa gak gitu tuh orang jawa sebetulnya toleran banget tapi semua berubah semenjak arab wannabe sok eksist
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di