alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 3
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbdde71ad7197f47000005/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-3

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 503

Game Lawas Yang Suka Tinju

FIGHT NIGHT CHAMPION: ALL DLC PACK
(working on retail game BLUS and BLES)

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 3

PATCH UPDATE 1.02:
Code:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS30608/BLUS30608_T1/130bb4becfa14b21/UP0006-BLUS30608_00-FNCPATCH00000002-A0102-V0100-PE.pkg

PATCH UPDATE 1.02:
Code:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01039/BLES01039_T1/b1833fcf75b9bc9f/EP0006-BLES01039_00-FNCPATCH00000002-A0102-V0100-PE.pkg

ALL DLC PACK FIXED:
Code:
http://www.putlocker.com/file/0294992DD580A49F

DLC Content:
Spoiler for WOW:
Quote:


terkadang cepet nggaknya tergantung HD external yang dipake gan
ane juga dari external lumayan lama, tapi gak sampe 10 menit

Quote:


file .self berfungsi buat apa om ?

Quote:


Ohh gitu emoticon-Malu
Karena TLoU ini File nya gak terlalu banyak, jadi External dan Internal sama aja.
Nah kalo ente main MotoGP13, ane saranin pake Internal,
karena loading awal memang normal, tapi loading waktu mau ke Sirkuit yg lama. Cuma tips emoticon-Malu (S)

Quote:


Nah baru sampe rumah,
Nih coban ya
Max Payne 3 - [BLES00942]
Code:
http://depositfiles.com/files/psyidtbhz

Selamat berjuang
Diubah oleh steventj
Quote:

brayyy nanya lagi yaaa...
tuh soket batt nya ori ama kw sama ya? ato perlu dipotong dlu?
trus yg dimaksud tadi batt ori mesin tuh yg gimana? tempo hari sempat liat
di fjb batere ori koq merk toshiba ?emoticon-Bingung (S)

ada recomended operator gsm/cdma yg NAT2 ga
nyoba axis kok dapetnya NAT3,simpati kaco di tmpt ane

mo maen bf3 agak laggy
Quote:


Quote:


Itu dia gan yang bikin ane bingung, ko loadingna lama btul ampe jamuran ane nunggunyaemoticon-Ngakak (S),
padahal ane baca2 di forum jga harusnya ga sampe sgitu, ok deh tx ganemoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan mau redownload yang bles aja yang dari vimto ternyata bad copy katanya -.-
bisa gak port USB PS3 di ganti??soalnya salah satu port USB PS3 ane ada yg ga bs baca nih??
kira2 kena berapa duit ya??
gan mau nanya kok setelah pakai psnope v1.5 bwt spoofing masuk multiman muncul tulisan "bd rom emulator cannot enabled unknow firmware bla bla" mau di enable gak bisa harus di restart dulu baru bisa enable emoticon-Bingung (S)
kira2 knpa ya bug kah ?
cfw habib 4.46 v2.5 MM4.46

yang maen battlefield add ane yah
jgn d bully gan msih newbie baru maen coz emoticon-Malu (S)
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 3
emoticon-Ngakak
Quote:

ane pake opsel three dapet NAT2 kalo pake smart NAT3
Quote:

kalo ga salah soalnya ada feature fake ofw deh om emoticon-Stick Out Tongue
ga tau juga belum pake psnope soalnya
Quote:


Itu karena PSNope Remove CFW syscalls (FAKE OFW)
CMIIW
Diubah oleh steventj
Quote:


ya jelas lah, karena SPOOF via PSNOPE itu akan membuat semua aplikasi homebrew menganggap kalau posisi kamu saat ini berada di mode "OFW" (makanya multiman mengira kamu berada di OFW dan muncul peringatan tersebut)

tujuannya ? semata-mata agar tidak kena BAN saat login ke PSN, meskipun tidak ada jaminan kalau pake PSNOPE itu pasti "kebal banned" ya emoticon-Embarrassment

cara yang direkomendasikan kalau ingin main online di CFW via PSNOPE :

1. buka multiman, pilih game yang ingin dimainkan
2. selesai pilih game, otomatis keluar ke XMB, jalankan PSNOPE
3. login PSN
4. jalankan game tersebut via BD Pancing (biar Sony menganggap kamu memainkan game-nya dari BD / bukan dari HDD via "App_home")

jangan malah "login dulu baru jalanin PSNOPE" ya, emoticon-Hammer
Quote:


PS3 kamu seri apa ?? emoticon-Bingung (S)

untuk kena berapanya kurang tahu juga.. tapi kalo untuk seri slim itu port usb nya jadi satu sama mobo nya.. jadi dibutuhkan keahlian solder menyolder tentu nya.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh renevoil
Quote:


punya ane PS3 fat gan,serie nya kurang tau ane gan??
klo thermal paste yg recommended apa ya??

Console ID

Console ID dari abang HeyManHRU

Code:
Here is a working one!

[code]00000001008C00091001B82AEB2F5D4F000000000000000000 00000000000000

Please for the sake of everyone, DO NOT GO OFF HACKING OR DOING ANYTHING STUPID TO GET THIS CODE BANNED!

This is a Console ID of-course, changing your PSID isn't necessary.

[/code]
Diubah oleh steventj
Quote:

Quote:

Oke gan thx infonyaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:

menurut ane kerjanya jadi agak berat/lemot gara-gara eksternalemoticon-Bingung (S)
gan bisa ga ya, ane beli ps3 yg udh kena yold, trus ane maen ga pake body, biar sirkulasi udara jadi oke, nah bisa ga yah itu ngilangin yold? apa perlu alat tambahan? soalnya kan motong harga bgt kalo beli ps3 yold, batangan lagi... kalo perlu pake kipas rumahan + ac ruangan kali ya? hmmm bisa ga ya?? ayo donk ane butuh saran dari para penghuni sini... kalo misalnya memungkinkan maen ps3 cuma modal super murah, (beli batangan yold lagi) lumayan buat buka bisnis rentall... trus juga kalo benerean bisa, bisa bisa harga ps3 slim cfw beneran turun kali yah gan... ahahahahhaa... trus harga ps3 yold batangan malah naek gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gan ane mau tanya cerita nya ane kaya nya mau tobat pake CFW dan berencana mau ganti ke OFW aja emoticon-Ngakak nah tapi ane mau tanya dulu kalo ane make CFW terus ane beli Game ORI pas ane main Online ada resiko ke banned gk PSN ane?

ane udah tanya di Thread Playsation 3 Long Life Play tapi plis jangan di bata lagi ya emoticon-Sorry
Diubah oleh thatsrockbitch
Quote:


Asal online di ofw udah pasti aman kok
Quote:


kalau masih pake CFW ya tetap bisa kena banned meskipun main via BD ori emoticon-Embarrassment

kalau mau benar-benar "Tobat" ya caranya ngak susah koq.

1. Restore PS3 System via XMB (alias format total HDD internal + restore setting) biar bersih dari aplikasi homebrew (backup dulu save data kamu biar ngak ngulang mainnya)
2. setelah selesai format dan PS3nya "kosong", install OFW paling baru

beres deh emoticon-Angkat Beer
Halaman 241 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di