alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 482
Gan ane mw nanya kok stelah hp ane di cas kok nmanya charged bkn 100% emoticon-Bingung
Quote:


kena 2,5 gan..di erafone marina
Quote:


hoo internet di laptop, lalu kita gunain gitu? kurang tau saya, tapi saya bisa pake connectify, tambahan aplikasi di laptopnya, nanti nyebarin wifi, lalu dihajar ama ale2

Quote:


wah saya juga bleum tau, sabar aja.. nanti juga ada yangb balas inshaAllah

Quote:


saya juga charged = telah di charge
Quote:


Uhh...
Agan bercanda neh...
Masa ga tau arti "Charged"... emoticon-Hammer2

ale2 game

di ale2 saya koq ga sanggup buat main real racing3 ya gan ? padahal tu game mampu di hajar sama hh saya yg kemarin cuma pake dual core 1,2 ram 786... dimana salahnya ya gan? thxs.
Quote:


iya sih gan, lebih simpel gitu :-) kalo reverse tethering tu pake usb.
Nyoba-nyoba masang anti gores ke ALE2 ternyata berhasil dan rapi emoticon-Big Grin

Padahal baru pertama kali pasang emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh SoeperDong
Quote:


Y tw lah gan artiny pa emoticon-Hammer2

Mksd ane stelah dlepasin kok nma ukuran baterainy charged, trus klo charged tu pa bneran da smpe 100%
Quote:


Tampilin battery percentage nya.

Charged itu udah 100%
Quote:


Tu anti goresny mmg tuk spesial ale 2 atw agan mtong sndri dn tempel sndri.

O y tdi mksih y gan tlah ksih tw ane tntang charged emoticon-Shakehand2
bro, ane minat nih beli acer liquid e2...
tapi!! saya nyari toko yang jual hp ini yang ada dummy / hands on/ live demo nya ga ada yang sediain..

saya berlokasi di bandung, saya udh coba ke bec.dukomsel. dan mereka cuma pajang display aja, ga ada dummy/hands on..
tujuan saya kan mau coba kenyamanan n pgn tau sebagus apa performancenya... tktnya klo lgs beli kena jebakan..

klo ada yang tau khususnya di daerah bandung, toko/mall/counter mana yang nyediain dummy/handson nya..
makasih sebelumnya..
Quote:


yg pengiriman tersendat itu mksd agan si agan liubeirock aka teddy ya? uda beres gan, ni ane br td siang cod sm orang nya di lawson BL ciledug, keren casenya gan. ane sih puasss bgttt, jgn ragu gan kalo pesan sm dia, ane si recomended deh..
Quote:


Khusus ALE2 dong emoticon-Wowcantik
Quote:

coba di counter acernya gan, yg khusus acer, smoga ad..
Quote:

coba cek internal storage, udh hampir pnuh blm, kasus bbrp android gtu, bkn ale2 aj. gw lancar jaya aj rr3, nfs most wanted, asphalt 8, fifa 12, modern combat 4, lancar smua.. itu gem gede smua, skitar 1,5 gb.. manteb bat da ah ni hh..
Mas bro and neng sista ,,ane mau nanya internal memory kalian yang dipKe buat system brapa gde???? Yang ane tembus 1,65 Gb,,normal kga sih????trus klo direpArtisi pke cara yg page one yang nambah internal storage apa phone strorage..thx

stuck

gan HH ane stuck di boot setelh repartition,gara2 ane nekan yg 2,7.
kira2 biar kgk stuck kyk mna gan?
Ma tanya, saya sudah beli Acer Liquid E2, yang saya ingin tanyakan kok todak bisa ya panggilan video tanpa aplikasi tambahan yg biasa lazaim nya tinggal vicall saja terima kasih. Mohon atas solusinya emoticon-Smilie
Quote:

sama nasibnya sama ane gan,di flashing juga gagal mulu kenapa ya emoticon-Frown
agan2 mau nanya kan, ane udah swap sd jd internal, tp kok music sama gambar sama music yg di sd card ngga ke detect ya? mohon bantuannya agan2. terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
Halaman 258 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di