alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT. Amerta Indah Otsuka
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010271542/all-about-pt-amerta-indah-otsuka

All About PT. Amerta Indah Otsuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 33

otsuka

Quote:


gan gimana kerja di sana? asik ngk? kebetulan aneh ketrima di PE nih.. tapi lagi mikir2 untuk terima atau ngk!

Promotion Eksekutif

Alhamdulillah ane uda kterima di AIO untuk posisi PE, utk salary ane kira uda cukup koq, ane kira tiap tahun gaji juga bakal naik, belum lagi kalo kita hitung insentif+insurance+dll dalam setahun, bisa lebih dari 4,5 koq, uda dapet transportasi juga kan, kita tinggal kerja aja.

Klo sistem kerja, ane kira sesuai dengan standard kerja perusahaan, kalo pengen kerja nyante jadi P*S aja, emoticon-Games hihihi....
Quote:


setau ane sudah tahap offering semua gan baik SDP,PE ato Produksi, kalo agan belum dihubungi ya belum jodoh gan berarti.

Quote:


asiiik... agan test nya di Jakarta bukan? sampai ketemu di training ganemoticon-Ngakak
ane tes dr medan bwt SDP
uda lama sih
trakhir ampe medcek kemaren

ane tggu2 tlpn gk ada msk gan
temen ane yg 1 orang jg gk ada d panggil
apa kami berdua nggak lulus atw gmn ane jg gtw
mw tlpn k otsukanya ane tunda aja krn lg nunggu bumn jg

skrg ane bingung krn katanya batch 1 uda mulai

mgkn blm jodoh ane kale ya gan
Quote:


Anak2 SDP uda mulai training dan orientasi gan dari 2 minggu lalu kalo gak salah, ane denger2 sih ada semi militeremoticon-Ngakak

Keren juga SDPemoticon-Big Grin
Diubah oleh radomelfalcao
Agan2, mau tanya...
Psikotesnya apa aja yaa alat tesnya?
makasihh
Quote:


SDP masuk per 1 mei 2013 kemaren bos, ni udah mau di tempatin di daerah..

SDP

Quote:


bro, ASCM bro, udah kelar belum emoticon-Big Grin

Psikotest

Quote:


komplit Gan, Kraeplin, Wartegg, Edward, personality test juga..

Quote:


Quote:


Quote:


kerja kerja ,...ngaskus mulu ntar gw laporin elsa loh
emoticon-Ngakak
Quote:


haha.. mudik dulu lah bro..
Quote:


yg mau resi*n itu?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gan anggal 25 agustus kmren ane apply lamaran bwt jadi Quality Control...
minta info'a gan udah ada pemanggilan unuk es atau belum gt?
emoticon-Belomatabelo
Quote:


ente apply lwt mana gan ??
wahhhhh makinn ramaiii yaaa,,,

sukses mas brooo..

jgn lupa kirim-kirim cendol sm ts yaemoticon-Big Grin
Ane juga kmren ngepply jdi QC Staff, tapi blum ada panggilan. Apa emang nunggu smpe tgl penutupan kli ya gan?

Kisaran Gajia

Gan , mu tanya nih ... untuk kisaran gaji QC Staff pabrik di sukabumi kira2 berapa ya gan ?? makasihh
Quote:


lewat email gan? ada info lebih lanjut gan........
apa harus kirim lamarannya via pos atau dateng langsung ye gan?

Quote:

emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

smoga kite pada dipanggil bwt tes gan..........
Halaman 10 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di