alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
[share] All Red Giant Product 2012
4.92 stars - based on 190 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016832566/share-all-red-giant-product-2012

[share] All Red Giant Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 32
Quote:


ane udah install cs6 gan track in mocha nya gag bisa buat impor video ...selalu muncul cannot open file ..... padahal avi ..mohon solusinya gan
Quote:


you got it bray emoticon-Cendol (S)

Quote:


ga bisa? keterangan selain cannot open file apa ya gan? soalnya ane maen AE lancar2 aja...
wooooghhhhh......

akhirnya ketemu lagi,,,,,,
udah ngubek2 ksana ksini......


thanks gannnn!!!!!


cek pm ya
Diubah oleh KECOAKBUNTINK
Quote:


ada tulisan yang intinya file video ane corrupt dan tidak cocok format nya.....kalau di masukin jpg bisa ..tapi kalau video gag bisa gan ........ cannot open file trs
apa installannya ya gan ???? ada link dongdot nya gag ..ukuran file ane cuma 1 gb aja buat AE nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh imexpetruci
Quote:


cek link gan...AE CC gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for pilih aja salah satu:



Spoiler for for mocha:


semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


ini cukup download ae nya aja atau sama mocha nya gan ????
apa kalau install ae aja mocha nya gag sx an ikut ke install???
maaf newbie hehehhehe
emoticon-Cendol (S) nunggu hari nie gan buat kasih emoticon-Cendol (S)

makasih ya hehehhehhe
Quote:


itu AE CC gan, AE versi terbaru dr adobe, kty c lbh cepat rendernya...
dengan simulasi ke object 3D langsung ke cinema 4D (klo agan sering maen element 3D VCP maka akan enak sekali)


ane c belum nyoba, jd g tw include mocha atau kagak....mky ane lampirkan mocha versi terbaru jg emoticon-Big Grin
Quote:


punya agan ae nya bisa buat impor video gag ???? punya qu gag bisa ae
Quote:


lancar koq gan...ane make CS6, *.avi masuk tracking di mocha juga....emoticon-Bingung (S)
Quote:


ouw ya udah berarti itu masalah master nya aja gan ............ ok gan makasih sebelumnya ntar ane coba
kalau ada masalah lagi nanya lagi ya hehhehehheemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ada masalah lagi gan hehhehehhe knapa file ae besar2 ya padahal durasi gag sampai 10 detik..recomended sftwr compressan apa ya gan ... trs quick time tu udah ada di install an ae tau kita perlu install sendiri ...... kalau mau adding audio untuk penyesuaian dengan video nya , apa wave form nya harus di edit di luar ae (e.q cool edit ) ...maaf banyak tanya nie emoticon-Big Grin
Diubah oleh imexpetruci
Quote:

1. file cenderung besar karena pengaruh dr bit rate yang agan gunakan, scra default 8 bps..kmudian ukuran komposisi yg menghabiskan pixel dlm sebuah vedio animasi (apalagi klo HD Dev.), dan fps yg agan gunakan...semakin besar smakin bagus tp effectnya ada pada size output.

2. *.mov install separately from apple web. karena dia default utk mac os bkn windows. kcuali os ente mac apple ya emoticon-Big Grin

3. software compress banyak...tp jelas pengaruh ke resolusi dan kualitas vedio...ex: file factory (freeware), xilisoft vedio converter (yg ane pake dan ini commercial software)


4. kmudian utk suara ane komposisikan di sony vegas pro...that's the powerfull one...emoticon-Big Grin
baru animasi yang menyesuaikan dgn soundnya emoticon-Big Grin

feel free to ask bray, i would help as i can do emoticon-Big Grin
udah nguber2 dr kemarin akhir nya nemu juga nih thread..
makasih bgt gan ente penyelamat banget.. emoticon-Kiss
by the way ini support semua CS premiere gak gan?
cek kulkas gan, sori cuman bisa ngasih abu abu emoticon-Big Grin
kalo berkenan gan nyentuh PM ane, kosong tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


tidak semua gan, RG lebih khusus untuk AE...

seperti trapcode ga support kayaknya..

utk pass, coba agan baca rules dgn hati2...baca yang cermat ya gan emoticon-Big Grin

btw thanks cendolnya emoticon-Angkat Beer

gan semoga ane belum telat gan...emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ijinkan ane sedot semua dan ane mohon minta pass kalo yang di pasw gan emoticon-Matabelo
pm ane gan ntar ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo udah iso emoticon-Malu (S)
tuk semntara ane rate duluemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


silahkan cek dgn teliti di rule gan emoticon-Angkat Beer
gan postingan super....
minta pass untuk Trapcode & bullet suite...
Thanks gan...

semoga sukses...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

AE plugin

gan postingan super....
minta pass untuk Trapcode & bullet suite...
Thanks gan...

sukses untuk agan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan mantab postingannya...
minta pass for RE:vision, ma twixtor ....
thanks gan...

sukses untuk agan....

share itu baikemoticon-Shakehand2
boleh PM passwordnya gan? makasih yahh
Quote:


@damdingdu: jangan multiple gitu dong gan emoticon-Cape deeehh

untuk agan2 ente baca rule lah...emoticon-Cape d...
Halaman 15 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di