alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52209302db9248586200000c/membuat-crossbow---pistol-panah-sendiri--full-pict
Quote:Original Posted By EkoRezpector
Wew new creation weapon trit, nanti ane buat ah, cuman amunisinya jangan yang ngebahayain, kaya kertas gitu, terus kalo bisa tambah grip sama trigger biar kaya crossbow beneran emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul


boneng tuh gan emoticon-Sundul Gan (S)
wah mantep juga nih buat ngejepret orang lewat emoticon-Ngakak
Mantap gan ide nya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By madurace007
Mantap gan ide nya emoticon-Recommended Seller


kan ane ga jualan gan
emoticon-Sundul
itu nembaknya kenceng ga gan?emoticon-Malu
emoticon-Sundul
kayanya bahaya tuh..
wah dulu ane bikin amunisinya pke jeruji payung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zedtyoo
wah dulu ane bikin amunisinya pke jeruji payung gan emoticon-Big Grin


parahan ente gan emoticon-Ngakak
.... trit ginian ngapain di share emoticon-Cape d... emangnya ente bisa tau apa yg dilakukan kaskuser lainnya emoticon-Cape deeehh goblok dah ... buat apaan coba
keren gan, ane mau coba kesiapa ya ntar emoticon-Cool
wah bahaya ga tuh gan
btw kreatip jg gan
Ane gak Bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,maklum Newbie, ane kasih emoticon-Rate 5 Star