alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f37743ecb173330000006/10-anime-terbaik-bergenre-horror
tinggalin jejak dolo gan... emoticon-Big Grin
ane suka another emoticon-Ngakak
yag ane demen kaga ada di list gan emoticon-Malu (S)

Jigoku Shoujo ! all series emoticon-Big Grin
seram-seram bgt animenya ga berani nonton emoticon-Takut
highscool dxd kagak masuk gan emoticon-Malu

horor ecchi tuh emoticon-Genit
wah, salah satu anime favorit ane masuk.. another emoticon-Matabelo
yg laen gatau smua ane gan emoticon-Hammer (S)
mirai nikki gan.. psikopat
Another yg terbaik buat ane.. emoticon-Smilie
Elfen Lied juga okee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arcinekins
mirai nikki gan.. psikopat


itu bukan film horror tapi seru juga
Quote:Original Posted By di0.0ib
highscool dxd kagak masuk gan emoticon-Malu

horor ecchi tuh emoticon-Genit


wakakakakakakak. Itu sih echinya yg terlalu horror gan..
ghost at school nggak ada? emoticon-Bingung
Gw udah nonton yg elfen lied emoticon-Ngakak

Nonton itu gak ada eneg-enegnya, dikasih darah dapet fanservicenya emoticon-Genit:

tp ini salah satu anime yg bikin gw nangis saat nontonnya, pas ending emoticon-Frown
gaada link buat donlodnya kah gan?? emoticon-Bingung (S)
tambahin ghost hound Brai ^^
Corpse Party Horror+Gore emoticon-Jempol
highschool dxd gan emoticon-Matabelo
loh heh?
heh loh? emoticon-Bingung (S)
Corpse Party gak dimasukin gan? emoticon-Nohope
10 ANIME TERBAIK BERGENRE HORROR

Spoiler for dikit DP:
wah jigoku shoujo ga masuk yak.
ini gan anime-anime horor terbaik versi myanimelist
http://myanimelist.net/anime.php?genre[0]=14&q=&tag=&sm=0&sd=0&em=0&ed=0&c[0]=a&c[1]=b&c[2]=c&o=3&w=1
mantap shiki tuh paling serem mnurut ane.... gak ada tandingannya tuh anime 1... emoticon-Ngakak
anime horor yaa
gw fave banget ama schooldays gan emoticon-Recommended Seller