alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Produk Pada RAM Mempengaruhi Kulaitas RAM Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52201ebc1cd719190c00000a/produk-pada-ram-mempengaruhi-kulaitas-ram-gan

Produk Pada RAM Mempengaruhi Kulaitas RAM Gan?

emoticon-Sorry nih gan, mohon infonyaemoticon-Bingung
Biasanya nih, kalo RAM kualitasnya tergantung dari produk RAM itu sendiri ga gan? ane coba pake Axioo 4Gb sama Asus 2Gb, ko lebih emoticon-Jempol pake Asus ya gan?

Kalo boleh minta informasinya RAM DDR 3 yang emoticon-Jempol product dari mana ya?

Tapi harga juga emoticon-Jempol gan...
Hehehe....

Mohon bantuanya gan.. emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Frekuensi RAM nya sama ngga ? Tipe RAM nya sama ngga ?
Kalau sama harusnya ngga beda jauh
baru denger ane RAM merk ASUS sama RAM merk AXIOO emoticon-Najis


-------
mungkin RAM merk docomo bagus gan
Quote:

Kalau dari penerawangan ane sih, mungkin yang dia maksud RAM yang ada di laptop ASUS dan Axioo gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan, emang ada ya?

coba merk C*rsair gan
Lihat perbandingan RAM Asus dan Axioo , bukan masalah GB.nya tapi lihat tipe dan spesifikasi RAM itu sendiri emoticon-Big Grin
Justru itu gan ane mau tau informasinya, disini sih labelnya asus juga axioo gan? Apa bajakan ya gan?emoticon-Ngakak

Thanks informasinyaemoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak ram merk kingston aja gan
Quote:

gw milih 4gb dong emoticon-Cape d... (S)
klo ga buat Overclock ngapain beli yg bagus? cari yg lifetime warranty aja lbh bagus


Quote:

ya hooh

Quote:

wkwkwkw emoticon-Ngakak docomo? gugel aja nemu aa ntar oa coba, asli jepun

Quote:

tambah pusing dijamin gan

Quote:

eaaaaa
eaaaaa
bajakan? hmmmmmm
hmmm hmmmm
gw tahu mau harus bilang apalagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya itu boleh dicoba klo dia mau gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ngeri mbahe yg satu ini bisa nerawang emoticon-Takut
mungkin yg ts maksud ram copotan dr axio & asus kali
kalo asus biasanya hynix
lupa kalo axio emoticon-Bingung (S)
baru denger ada RAM merk AXIOO & ASUS
tergantung mhznya bos frekuensinya.. emoticon-Big Grin
mempengaruhi kecepatan tuh.. emoticon-Big Grin
Quote:

Inilah akibatnya bila banyak postingan kurang jelas dan akhirnya yang memaksa saya untuk menerawang emoticon-Big Grin
Diubah oleh 3375397
[QUOTE=lutfi808;52204fc538cb179a64000007]baru denger ada RAM merk AXIOO
asus ? emoticon-Thinking axioo ? emoticon-Thinking
lebih milih yang lebih guedee kapasitasnya dan garansi lifetime emoticon-shakehand
Diubah oleh VendettaBoyz
ram axioo sm ram asus?
itu kamsudnya merek lptopnya?
kalo gitu jgn diliat gede-nya aja
diliat spesifikasi yg lainnya gmana
ato clock ram-nya gmana
Quote:


ram apa yg garansinya ga lifetime?

note: diluar ram merek2 ga jelas yg beredar di pusat toko komputer ( ram merek bikinan sendiri yg mesen dari pabrik )
Quote:


ram yg garansi nya ga lifetime ?

udah pasti merk ram yg ga ada perusahaan distributor resmi nya di Indonesia

klo ram rusak, ya kirim & tuker ke pabrik ram ybs .. siapa tau mereka mo ladenin permintaan tuker ram per satuan emoticon-Ngakak




Quote:


Quote:


menurut ane, performance RAM gk bisa dicompare langsung antara axioo n asus. Kan tergantung spek leppy & OS masing-masing....

Utk RAM DDR3 yg te o pe.... kl ane milih Corsair Vengeance Series gan...
2 bln lalu beli yg 8GB x 2 (pc 1600). utk harga cb liat di bhinneka deh gan.

Kl masih kemahalan, cb deh yg Corsair Value series... harga lbh murah

Btw dolar naik noh... harga2 naik semua emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di