alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Smartfren Andromax-V (ZTE N986)
4.82 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc59b38027cf1d68000009/official-lounge-smartfren-andromax-v-zte-n986

[OFFICIAL LOUNGE] SMARTFREN ANDROMAX V; Quad Core 1.2GHz, 1G RAM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 508
Quote:

yoi gak ada masalah, uda ane hapus aplikasi2 bawaannya, tp di back up dolo pake titanium back up emoticon-Smilie
Gan oot blh, buruan ganti nomor cantik pake app cs info, ane barusan ganti emoticon-Big Grin
8881074725 jadi 88810777**
sayang bgt nomor fren yg dulu lg promo dah gk aktif
08881600036 & 08881600034
Cos dulu acur bgt emoticon-Hammer2 signal, ngaco, dtlp nyambung gk nyambu, sms 1 bisa jd 10, sms hari ini sampenya besok.
Akhirnya ane buang 2-2nya.
Mf klo trnyata repost.

di cek

Quote:


klw pakai yang original terdetek gak , klw gak brarti slot hardware nya rusak


Quote:


maap kurang bisa nge post ane

Spoiler for apns-conf , ctrl + F:


Spoiler for spn-conf, ctrl + F:


Spoiler for build.prop , ctrl + F:


klw masih gak ke detek coba wipe cache , wipe data , wipe dalvik

dan cek file di etc > ppp
liat ada file ini gak
chap-secrets-ppptunl
ip-up-cdma
ip-up-ppptunl
ip-up-vpn
ipv6-up-cdma
kill_pppd_and_ppptunl
link-down-cdma
options
ppptunl_up
send_signal_to_ppptunl
set_pppd_apn

system > etc > permissions
cek file ini ada gak
android.hardware.telephony.cdma

klw uda tiban file nya ke tempat nya masig" cek file nya dan permission nya
Diubah oleh 7NAVIM
Quote:


aplikasi bawaan smartfren boleh di apus gak ada masalah dan bawaan zte kyk walpaper dsb kecuali yang berbaru setting dan launcher2_mivavor bawaan smartfren

Quote:


yang biru beneran udah ada gan? ane mauu ganti kalo ada yg jual 2,3. di boothmana tuh gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh indrawhy

smartfren andromax v

Quote:


klw beli nya di ITC roxy mass banyak galeri" berlogo smartfren dan kemaren juga masih 2,3 jt

Quote:


ooo gt ya..memang dpt nya beda2
ane jg sandisk
Assalamu'alaykum Agan & Aganwati Senior

Ane ijin gabung kesini ya emoticon-Smilie Baru akuisisi dari hari Sabtu. Alhamdulillah lantjar djaja. Alhamdulillah belinya hari Sabtu...Aman dah hemat 250.000...
Quote:


lah di ane fruit ninja lancar jaya om,pada saat menu memang ada lag sedikiiit tapi waktu main lancar jaya kok,kalo line masih belom nyoba

ZTE Upgrade from official

Baru cek ada update dari ZTE nya langsung

ZTE official

apa yang baru , ane translate pake google :
N986 SD card paket upgrade (China Telecom) 219970B1134N986V1.0.0B07 upgrade dukungan wajib, versi update: 1, layanan data CDMA, 2, SMS, file manager, efek visual notepad, 3, diperbarui Twitter, aplikasi Weather Channel nya;

di cek vold_sdfirst.fstab nya berbeda , sayang mau test ini Device nya lagi di service center emoticon-Cape d... (S)

http://www.ztedevice.com.cn/support/...?type=software

biar cdma ke detect baca post ane yang di atas atau ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...03/5964/di-cek

Diubah oleh 7NAVIM

keren cocok utk rom china

Quote:

bossss.......keren uiiii...tambah lagi klo ada flexy..aha..indosat..xl..telkomsel...tri.....lanjut bosssss....keren

tunggu HH dari service center

Quote:


klw gak salah di file download ane udah ada apn buat aha , telkomsel ,axis

nanti tunggu HH ane balik dari service center
Diubah oleh 7NAVIM

GPS LOCK FAILED

mastah2...Max V ane koq GPSnya bermasalah ya, kagak mau lock, padahal udah ngikutin petunjuk2 di pejwan, kira2 kenapa ya mastah? mohon petunjuknya...suwun

gps

Quote:


coba cek file + permission nya

atau coba pake file ane

[url=http://**files.indowebster.com/download/files/system_28]gps[/url]



mmc vgen 16gb class 6 ane yg udah uzur ini ternyata uda abis masa idup nya , corrupt dia jadi ane ganti yg class 4 . beh langsung stutter abis di minion rush . pas ane cek mau buka ke data nya , kog ga ada ya yg game_prefs nya ? bahkan folder shared_prefs nya jg ga ada

jadi susunan nya : android/data/com.blabla/files >> semua data disini gan . ga ada folder shared_prefs . ada yg alamin yg sama ? jd ane gbsa akalin ni minion rush ane emoticon-Berduka (S)


nasib anak kuliahan kantong cekak emoticon-No Hope
Agan2 Ada Yang Pernah nGalamin Kondisi Kayak Ane Ga
Ane Buka Playstore Bisa
Tapi Pas Buat Download/Install Ga Bisa Kenapa Yaa
Contoh Ane Mau Instal Path Posisinya Installing Aja

Mohon Bantuannya Agan2
Miss V ane Udah Rooted n Swap Memory

test dulu

Quote:


coba masuk ke cwm recovery wipe data ,wipe cache , wipe dalvik
atau flash ulang , atau coba masuk ke setting > app > playstore clear data forced closed , trus jalanin kembali dan coba

bisa juga file google app nya gak komplit jadi gak sync

cek file ini ada gak di system > app
ini menurut list max v

ChromeBookmarksSyncAdapter
ChromeWithBrowser
Gmail2
GMS_Maps
GmsCore
GoogleBackupTransport
GoogleCalendarSyncAdapter
GoogleContactsSyncAdapter
GoogleFeedback
GoogleLoginService
GooglePartnerSetup
GoogleServicesFramework
LatinImeDictionaryPack
MediaUploader
NetworkLocation
Phonesky
PlusOne
Velvet
TagGoogle
Talk
talkback
SetupWizard
VoiceSearchStub
OneTimeInitializer

di cek aja , klw ada salah di koreksi yah
Diubah oleh 7NAVIM
yes ane akhirnya dpt..bru beli 2 hri yg lalu..

btw ane baru tau harga naik, kmrn tu cek di galeri stok kosong semua, kalaupun afa skrg uda ga bisa beli eceran (reguler), katanya harus bundling sama tab yg harganya 2,5 jt, nanti dpt diskon 200rb. ini aja dpt dri counter buka harga 2,4 ditawar jdi 2,325.

ane blm terlalu ngerti ttg andro, soalnya ini andro pertama ane..tpi sekilas si kelemahannya yg ane liat paling dari tombol back,home, sama tombol menu (yg kanan) kurang responsif bgt, dan posisi mencetnya ga pas di tombol..entah ini di Mas V ane doang atau ngga..

trs bbrp apps berat selalu hang pas loading..entah karena ga compatible ato gimana..contoh si game PES 2012

mungkin masta2 dsini bisa kasi masukan emoticon-Smilie
Quote:


ane pake sp tools sih gan ga unroot lagi karena ud unroot kok khan ditimpa sama ROM originalnya soalnya abis ditimpa pake sp tools dia bootlop tinggal masuk ke recovery bawaan aja wipe deh data sama partion cache..abis itu restart..voila jadi deh seperti baru beli kemaren...emoticon-Ngakak

oh iya gan nanti mohon di invite lagi ke grup WA nya yak kalo ud sembuh...thx..
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 305 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di