alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
4.88 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 482
Quote:


donlod manual om
datanya aye taruh di dalem sdcard
strukturnya bner gini?
sdcard:\gameloft\games\GloftELHP\(isi ribuan file)
sizenya cmn 780an mb
wktu msuk game pertama kali disuru download data lagi 900an mb
Quote:
bisa pake framaroot kata agan di bawah ini..
Kalau root ga perlu back backupan segala kan ya?


Quote:
downloadnya yang mana aja kan gan?
Ane download yang 1.6.0

Tapi nunggu jawaban dari agan dulu takut salah ntar.

Btw thx agan agan emoticon-Big Grin
Quote:

dia ga beli gan,karena dia yg buat akakkakak
Quote:


haha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja agan 1 ini.
btw sampai sekarang ane belum tuh nemuin softcase / silicon case buat ALE ALE, sayang sekali bung hp ane masih bu*gil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

loh ane serius,pm aj beliau,namanya teddy,klo hardcase n softcase kemungkinan awal bulan baru ad menurut info yg ane dpt
Hampir sama nih kasusnya, SD Card memory saya yang Error dan minta di Format setelah OS Acer Liquid E2 nya di upgrade ke Ver. 4.2.2, dan suara dalam proses booting juga hilang.........tolong donk pencerahannya.
Diubah oleh muncungmi
Quote:


Root gak perlu gan. Repartisi perlu backup. Tp yg pasti install cwm dulu kalo mau backup. Oke gan?


Oia gan, ane mau nanya gan, kan HH ane udah di repartisi, kalo di flash ulang kembali gak ya gan ke awal repartisi nya?
Diubah oleh big_papa
Quote:


Wah saya kurang tau, soale saya sendiri ga install itu game...

Yang di sini ada yang maen Eternal Legacy ?
Bisa minta tolong bantu ni agan...

Edit :
Barusan baca, klo agan donlod lagi mungkin agan donlod nya ga sesuai ma GPU agan...
Soale ni game beda GPU beda data...
Ga cman ini seh, banyak yang gitu...
Btw, punya kita PowerVR gan...

Quote:


Di saya ga ada masalah tuh ke 4.2.2
Klo suara booting mah emang kaga ada di 4.2.2
Diubah oleh C-Tri-X

Tanya Sensor Kamera ALE2

permisi gans mo numpang tanya,

sensor camera ALE2 sebenarnya sudah support BSI ato blm gan?
Quote:


Blom...
Quote:


sinyal stabil,
kmaren ane liat suhunya pake du battery, tapi pas d buka batre ga panas gan, padahal cuma buat denger lagu :/

btw ini hh andro ane pertama sebelumnya bb, seting cpu dimana ya gan? hehee
Diubah oleh alfianlendra
Quote:


ane pake yg 1.5 lancar jaya kok gan emoticon-Smilie
udah 2 bulan belom turun-turun nih harganya...emoticon-Ngakak
Makin keren aja nih ALE2 nya emoticon-Big Grin

Di pakaiin baju emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan nanya beli di mana emoticon-Hammer
Diubah oleh SoeperDong
Quote:


thanks reply-nya gan.

satu pertanyaan lagi kalo berkenan gan.

umumnya kan semakin besar layar, semakin boros batere.
yg menjadi pertanyaan ane, yg berperan besar nyedot power itu screen size atau resolusi layarnya gan?

misalnya:
layar 4.5" dgn resolusi FHD 1280x720 dibanding layar 5" dgn resolusi qHD 960x540 mana yg mengkonsumsi batere lebih besar?
Quote:


thanks broo sarannya, btw filenya udah delete bro, gimana ya? thanks bro emoticon-Frown
Quote:
oke gan thanks.. Sekarang ale2 ane udah ke root emoticon-Frown
*seneng seneng takut*

Quote:
ane tadi nyoba pake 1.6.0 lancar juga gan.. Tanpa hambatan.. emoticon-Stick Out Tongue



-----------------


Oh iya ternyata begitu ane root memori internal + externalnya nambah. emoticon-Stick Out Tongue
Internal nambah dikit.
External ane yang tadinya sisa 1.8gb.
Sekarang jadi 4.3gb emoticon-Big Grin

Mantaff... *ga tau kenapa bisa gitu*
Diubah oleh xanakilangkx
Quote:


iya pak xperia C emoticon-Malu (S)

Quote:


tutornya tak masukkan pageone emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
Tadi sore iseng jalan2 ke counter HP trus liat ale2, kesengsem langsung sikat!
Balik ke kantor cek About Phone trus System Update muncul notifikasi ngga pikir panjang langsung hajar update!

Nah, yg bikin ane bingung nih gan setelah upgrade ke 4.2.2 itu 'Phone Storage' fungsinya buat apa? Di setting aplikasi pilihan hanya move to sd card, setelah saya cabut sd-card di setting aplikasi tidak ada pilihan sama sekali!

Mohon penjelasannya gan, maklum ane baru kali ini make jelly bean ...

NB : Bukan solusi root yg saya ingin tau gan, klo udah root mah diapa2in juga bisa ...
Diubah oleh eerroorrid

tool buat edit boot_logo dan logo.bin

Diubah oleh marcotiger28099
Halaman 252 dari 482


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di