alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z Ultra <<< Big Screen Big Entertainment >>>
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520464793ecb177323000000/official-lounge-sony-xperia-z-ultra

[Waiting Lounge] Sony Xperia Z Ultra <<< Big Screen Big Entertainment >>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 197
Quote:


Ya bgs gan... gampang dibersihin... kyk yg d arc s... yg d arc s ane udh 2th lbh pakai aman aj gk ad gores2... yg arc s dl sempat digigit2 anak ane smp ngelupas lapisannya... akhirnya ane copot aj, ternyata msh ad lapisan bwhnya, jd doble gtu anti goresnya...

Quote:


jangan ngandelin anti gores yang udah nempel gan, gampang goresnya. Mendingan timpa lagi pake antigores lain. Kalo yang bawaan sony dilepas konon garansi juga ikut lepas emoticon-Ngakak
Quote:


thank u info nya bro jeeiyy, tapi ane dah ga sabar tadi sama spb nya erafone, jadi punya ane dah laku di ITC emoticon-Smilie dah ga kepikiran lagi deh emoticon-Smilie, tinggal memantau thread ini aja sementara sambil nunggu Z1 / Honami ajah
hore...udah nyampe td sore... thx to ERAFONE

XZU black, maybe kena yellow tint....soalnya saya bandingin dgn yg disini, saya punya warna nya warmth....emoticon-Berduka (S)

ah tapi bodo teuing....yg penting di pake nyaman emoticon-Kiss
Diubah oleh hakkefuin
Quote:


Ane sempet ngalamin jg gan Kameranya Jelek kl dlm ruangan...Setelah diulik ketauan yg bikin jelek kl dlm ruangan itu krn mode nya "superior auto" Trus ane ganti ke.mode "normal" Trus pasin aja isonya....gambar hasilnya cakep kok gan...walaupun agak aneh nya waktu di layar itu gelap tapi pas klik foto hasil jadinya bagus...cobain deh
Quote:


Ane sampe sekarang masih bingung yang ane nih kena yellow apa kaga, soalnya kalo brightness di setel full, putihnya bersih. Kalo di set paling bawah, layarnya emang keliatan warm dikit. Tapi karena toh nyaman diliat, tau amat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Superior auto emang ngaco gan.. Jangan dipake dulu emoticon-Big Grin

Oiya di xda ada yang ngeport app SuperCamera nya Lenovo K900 loh. Diinstall di XZU, hasilnya lebih bagus daripada kalau XZU nya pake app kameranya sendiri emoticon-Ngakak (S)
mau nanya donk..

seller kaskus yg jualan screen guard matte depan belakang ada ga yaaa?

thanks..
Quote:


Ane beli di Erafone Plaza Medan Fair. Setiap hari telepon staff di sana seperti orang gila. Akhirnya sekian lama penungguan, jam 17.00wib ditelepon kembali bilang barang baru bongkar. hehehe... Langsung meluncur. Lagi update firmware, malah Flexi lemot banget....

Cara Memasukan simcard

Spoiler for Posisi Simcard sebelum di masukan:

Spoiler for Posisi Simcard setelah di masukan:



semoga berhasil agan2:}

Diubah oleh jefffung91
Quote:


barusan ane cobain
1. locate -> akurat bgt gan
2. alarm -> bunyi beneran
3. lock -> kasi pesan + contact + locking

keren bener nih emoticon-Matabelo
Quote:


di atlantic 7,3jt juga gan ?
mungkin perkiraan ente bener gan, mereka ikut PO trus gak jadi malah dijual lagi ditoko mereka
atau ente pas beli gak tanya gan ? kenapa kok cuma ada 1 unit ?
gak mungkin kalau karena stok habis mah emoticon-Ngakak (S)

oh iya itu moto make apa gan lumayan jernih segitu
sama xzu bandingin coba bagus mana emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi gan, z ultra sama ama hp Sony sebelum2nya, sejak Xperia S selalu dipasang antigores shaterproof bawaan dari Sony, klo yg ini depan belakang, klo mau pasang antigores tambahan di timpa aja gan, soalnya klo dilepas logo Sony diatas layar ilang, yg ane dah di upgrade firmware, trus di factory reset, apps bawaannya masih utuh tu gan, aman2 aja
Quote:


Gak abis stock gan, soalnya pas hp ane di unboxing di megacell, pelayan2 toko nya langsung ngumpul pada liatin ni Hp sambil pada komentar, wuihh, gede bgt - tipis bgt - keren bgt dll, jd asumsi ane tu seharian yg beli Xzu baru ane, dan stock nya cuma 1, ane mo liat yg warna item kagak ada, wong yg putih aja cuma satu2nya, di atlantic 7.340.000 gan, lebih mahal 10ribu, coba minta diskon aja, foto pake LG L7 2 gan, mayan hasilnya ok, dah 8mp
Coba ngebandingin layar sama xperia arc sih layar xperia arc kuning banget. Z ultra lebih putih. Belom bisa bandingin sama yang lain. Mudah2an sih normal. Ane juga liat layarnya enak2 aja. Ane belum update firmware gak ada masalah SOD.
Mohon pencerahannya gan..Kalo icon di homescreen yg mirip huruf "N"dkt icon indicator signal itu apaan yak?
Agan-agan, numpang bertanya. ane telah berhasil update firmware ke14.1B.0.475 tetapi di settingan Display masih belum ada X-Reality. Bagaimana cara aktivin X-Reality ya?
Quote:


yg di belakang dibawah kamera juga ada ya ? itu lambang Near Field Communication gan

Alhamdulillah, ternyata Screen gw aman, dapet yg putih bersih sih siih
emoticon-Toast

First Impression
Pro : design Cakeepp (anti air lg), Kinerja Mantab ngebut abis, Layar lega bangeuud & Cemerlang, Batre cukup buat 12-14jam (masi oke note 2 bisa 24jam), keluaran suara pake earphone mantab bassnya (note 2 gw lewat)
Con : Speaker body klo boleh request bisa dikerasin dikit lagi, Camera so so laa, not so good, but not so bad
Quote:



wah bener tuh, kl di setting automatic jadi spt warmth, tapi kl di setting full , jadi putih banget.....emoticon-Ngakak

hasil kamera nya, kl di indoor, jelek nya minta ampun, apalagi minim cahaya...Xmore RS nya spt yg di iklanin yg bisa foto minim cahaya spt nya gak bisa tuh...
Quote:


X reality blom ada gan, nanti update firmware berikutnya baru ada, skrg make bravia engine 2 dlu yg uda ada didlmnya
Quote:


sabar gan, taon depan bakal keluar xperia z ultra varian baru yang kamera nya lebih nampol emoticon-Ngakak
Halaman 77 dari 197
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di