alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f5498a4cb17b71b000002/miris-gan-kecil-kecil-udah-bisa-ngelem-mabuk-lem-fox
Ckckck... Pengen mabok tapi gk modalemoticon-Cape d... (S)
dasar ababil emoticon-Mad (S) ,,,,orng tuanya pasti gak mendidik anak.x dgn baik kasihan emoticon-Berduka (S)
iya gan kata mama ane itu bocah2 nyedot (nyium) baunya sampe lemnya kering gan !!! ring ring ring...
gila..sakti bener -_-
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
apa enaknya coba mabok lemfox
kaga sekalian diminum?

Lebih enak dimakan sama roti kok
kalo ane biasanya pake lem alteco gan emoticon-Hammer (S)
ane kira ngelem itu, "Lem" ny do colek terus di jilat kayak makan Oreo emoticon-Peace
yaelah onong (bahasa buat orang yg suka ngelem)

di tempat ane anak baru 5-7thn udah pada ngonong .
harusnya dirangkul bukan dijauhi
sepengetahuan ane lem aibon gan, ada juga versi lem fox nya emoticon-Ngakak
ngelem bukannya buat dipake yang laen ini malah diisep emang apa enaknya ya ?
ane nyium lem putih asem baunya
wah penghancur generasi nih emoticon-Marah semoga aja mereka sadar apa yg mereka lakukan emoticon-I Love Indonesia
Yaelah
Kasian amat ni bocah
ane baru liat gan orang mabok lem emoticon-Matabelo
sepertinya ini jga faktor ekonomi
kluarga mereka gan,,jadi ortu mreka
gag bsa mendidik anak2 mreka dngan
benar jadi yaa kaya gtu deh
iya gan.. secara tu harganya ngga mahal.. pasti pada nyoba tu ababil2.. emoticon-Cape d... (S)
parah nih, mau dibawa kemana bangsa kalo generasi penerus kayak gini emoticon-Matabelo
nah bocah gini harusnya di salurkan untuk kerja di pabrik lem

biar puas tiap hari ngelem

emoticon-Cape d... (S)
mati aja dah,, anak anak sekarang,,, kecil kecil udah minum obat dx , ngelem, ganja, mabuk ,, halah , mau jadi apa lu
Biarin aja lah mereka senangnya begitu...kita juga kalo kesenanganya diganggu kan marah juga....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penjelasanya panjang amit gaan emoticon-Belo
mending pabrik lem ngasi zat tambahan aja kasi aroma setobery di lem nya
×