alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy SII I9100
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508907230b75b44c36000007/official-lounge-samsung-galaxy-sii-i9100

[Official Lounge] Samsung Galaxy SII I9100

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 501
agan sekalian..need help
s2 ane udah JB official indo tapi jadi ngelag banget, kadang mau ngetik chat aja suka hang dan harus didiemin sebentar
kadang bahkan harus restart paksa
dan begitu nyala tb2 batere lgsg habis padahal sebelum nya masih banyak
ini masalah dmana ya? terus terang saya kurang ngerti sih dgn per-androidan
tapi klo dah ngehang terus gini kan pasti ada yg gak beres T_T

Thanks To Agan http.c

gannn... makasih atas bantuannya.. ane berhasil gan... horeeee
Screen Lock tidak bekerja here
[spoiler=lock screen tidak bekerja]bagi yang kehilangan lock sreen setelah updated Ke ICS 4.0.3 dapat mengunakan *#87976633# warning: will wipe all data

Gan di page one ada tulisan seperti diatas...
nah kebetulan setelah saya upgrade ke JB, saya mengalami hal screen lock tidak bekerja...
Kalo pake cara seperti diatas, berfungsi gak ya buat masalah yang saya alami?
Mohon bantuan dan penjelasannya...
Quote:


coba di cek focus mode nya gan..mungkin ke seting macro mode kali..klo masih di autofokus ya mungkin dari lensanya
ijin tanya gan..
hh ane fisiknya s2 korea, tapi info model di sistem i9100.. knapa y gan?

Alternatif Nitrality

Gan, ada alternatif apps buat backup IMEI selain Nitrality ga ya? Soal nya ini Nitrality nya ga jalan di 4.1.2. Pasti force closed terus.
Diubah oleh N82
Quote:

bantu jawab ya gan, agan mau downgrade ? klo dari JB ke ICS bisa donlod rom dari sini (ICS 4.03)

Quote:

bisa gan ane pernah alamin sama setelah naik ke JB pake cara ini berhasil

Cara Keluar dari Safe Mode?

malam agan agan semuanya, ane mau nanya,galaxy s2 ane masuk ke dalam safe mode,terus ane mau masuk ke recovery/CWM gabisa, ada cara lain gak biar bisa keluar dari Safe Mode? makasih sebelumnya
Gan ane kan abis istalal Cyanogenmod 10.1
kq ne kartu ane 3 trus xl sinyalnya gak ada ya..
kl di 3, lambang 3nya ada tpi gak ada sinyal jdi no servis gtu..
Ada yg pernah ngalamin gtu gak y??
apa ane ada yg kurang instalnya y??
Quote:

sejuta-an om
gan
ada yang punya masukan rom JB 4.2 atau 4.3 custom bagus buat Galaxy S2

selagi nunggu yg official cyanogen 10.1 keluar
ane ga begtu brani make yg nightly

ane tertarik buat make Vanilla Rootbox

karna kayanya vanilla rootbox cukup stabil dibandingkan slim bean
seperti yang ditulis di sini slim bean rom 4.2 build 7 masih ada beberapa bug seperti

Wifi Direct is not working
BT - A2DP does not transmit Artist/Track info (AOSP BT stack issue )
Zoom on camcorder at 1080p is broken
Front camcorder buggy
USB Dock audio broken

pertanyaan ane
1. kira kira ada yang pernah make vanilla rootbox yang custom rom 4.2? gimana performanya?
2. ada masukan custom rom JB 4.2 / 4.3 yang Rock Stable g selain nightly CM 10.1 / CM 10.2 ?
3. kira2 galaxy s2 ini masih kuat (kuat=lancar tanpa lag untuk daily use) ga ya untuk dipasangin custom rom 4.3? mungkin ga buat custom rom 5 nantinya?

terima kasih
Diubah oleh sharper.skinner

GPS ga ngelock

Gan2, GPS ane udh 3 hari ga mau ngelock nih, sebelumnya bisa.
Ane pake Neat ROM lite (4.1.2)
Ada yg ngalamin masalah yg sama ga ya?

Nanya gan

Gan, nanya gan..
apa semua modem indonesia yg dipajang di pekiwan cocok sama semua versi gan?
punya ane dxkl3 masih GB 2.3.6 gan.

Ini yg ada dipekiwan:
KUMPULAN FILES Stock Rom + Stock Kernel
(+modem) INDONESIA
Quote:
Stock Firmware (semua versi dan regional)
yang anda butuhkan cari dan download disini
*Credit to Intratech & Fujimiya
Stock Firmware Indonesia :
Stock [ROM][2.3.3][12.07.2011] DXKG3
mirror part 1 part 2 Mediafire: part 1
part 2 part 3
Stock [ROM][2.3.3][13.08.2011] DXKH2
Stock [ROM][2.3.3][08.09.2011] DXKI2
Stock [ROM][2.3.6][15.12.2011] DXKL3
Download disini di folder STOCK ROM; ID
& Pass : tamu
Stock Modem Indonesia :
[Modem] DXKG1 Official Indonesia
(DXKG3) via Odin Here atau via CWM
[Modem] DXKH3 Official Indonesia
(DXKH3) via CWM here
[Modem] DXKI1 Official Indonesia
(DXKI2) via Odin here atau via CWM
[Modem] DXKL1 Official Indonesia
(DXKL3) via CWM here
[Modem] DXLP7 Official Indonesia
(DXLP7) via CWM here
Diubah oleh ronyem
Quote:

biasa nya di restart balik normal lagi gan
Quote:


setau ane semua versi galaxy S2 i9100 pasti bisa terkecuali versi korea atau versi LTE dia ngga compatible CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)
gan mau tanya,

kalau sgs2 tersambung terus ke internet apakah batrei boros ?

jadi ponsel ane terhubung terus ke internet tapi kagak di mainin apakah itu boros gak gan ? ..

mohon maaf ya pertanyaannya agak bodoh.. emoticon-Big Grin.

tanya gan

malem gan, ane pake samsung s2 shw 250s korean version klo mau di convert ke samsung GT-I9100 kira2 mungkin ga gan?klo iya boleh minta link sama tutor nya gak hehehehe


makasih
Quote:


Bukan Mau Downgrade Gan...
Mau Flash Ulang JB Tapi Mau Cari YG 3 File Gan...
Bagi AGan2 yang lain yg masih nyimpan Link JB yang 3 File Mohon Dishare,...
emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan.. ternyata bisa...
MOHON BANTUAN GAN

posisi SGS2 ane sekarang JB gan, dan pengen balik ke ICS apakah ada syarat syarat khusus gan kayak ICS ke GB yang harus flash Firmware GB yang 3 file....mohon bantuan para master master disini emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 342 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di