alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Tips Sukses Dengan Punya Teman Banyak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143c671cd719af14000005/tips-sukses-dengan-punya-teman-banyak

Tips Sukses Dengan Punya Teman Banyak

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 63
betul.
Jadi inget kata mario teguh jg. Rezeki itu disampein nya ada 2 cara : satu dari orang lain (teman, relasi dll) atau gak ya nemu.

emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 setubuh sekali ama agan
banyak teman banyak relasi semakin sukses emoticon-2 Jempol
Antara setuju and g setuju sih gw,
masalahnya yg gw temuin, banyak org yg gw temuin ingin berteman klo ada maunya.
jd g tulus ngebina suatu hubungan person to person.
gw sih nge bagi 3 dalam setiap relasi.
1)kenalan
2)teman
3)sahabat

klo sahabat, g peduli lu susah or kaya. pasti tetep jd tmn lo. dan itu yg susah didapat jmn skrg. emoticon-Wink
bener bgt om bill
mangstab emoticon-2 Jempol
salah satu kesalahan indonesia
yg pinter ilmu ga kepake, yg pinter menjilat bisa hidup makmur
bener gan makin banyak teman makin banyak koneksi
nyari gawean juga gampang meskipun nilai ijasah kita jelek
bisa tanya sana sini gan sama temen
bener bgt om bill
nice inpoh gan
Bener banget semakin banyak temen semakin lancar rezeki karena banyak silaturahim banyak rezeki deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Benar....harus banyak teman gan.

Menambah link itu penting gan. Mudah mencari jaringan yang luas untuk bekerja.
ane setuju gan..dunia jadi terlalu sempit kalau kita ga punya teman..sebaliknya dunia terasa luas kl kita banyak teman..
Bener gan.. mari berteman.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

Temen ane banyak temen di fb
Sampe part 3 emoticon-Ngakak
Siap om billy
Hmm.. Di logika emang iya sih
Banyak kenalan banyak rejeki
kalo yg introvert gimana?
Halaman 20 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di