alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[TabloidPULSA] Tifatul Sembiring Anjurkan Tidak Pakai BlackBerry
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52177b5505346aef44000000/tabloidpulsa-tifatul-sembiring-anjurkan-tidak-pakai-blackberry

[TabloidPULSA] Tifatul Sembiring Anjurkan Tidak Pakai BlackBerry

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


gw py kenalan yg omsetnya sampe ratusan juta jualan pake BB, itu alay gak gan???
ini pasti balesan dari sifat angkuh RIM beberapa tahun lalu yang gak mau buka pabrik atau server d Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


bisa coba HTC atau oppo gan..
yah tifatul bisa apa kerjanya?
tinggal menghitung hari aja kali gan..masyarakat sekarang sudah pinter2 kok..
apapun alat komunikasinya silahkan dipilih sesuai kebutuhan aja gan..
BB kan emang hape mahal ga guna emoticon-Big Grin
oh begithcu ya pak
emg kenapa gan? kok bisa gitu?
kan bbm ga kenapa kenapa?
ane masih pake bb sampe skrng dan ane gg alay

cuma maho dikit

menurut ane bb cocok untuk seorang pembisnis atau wirausahawan

Quote:
kalo elu cuman bisa komen di kaskus doang ya bray emoticon-Najis
Halah halah tif... kebijakannya gak pernah bener semua...
Kemarin katanya mau ngasih sangsi tapi mana buktinya emoticon-Ngakak
saya justru berencana tinggalkan android ganti BB.... sudah bosan pakai android. Klo butuh cuman chat doang, BB memang paling uenak.

BB dari dulu memang fungsinya DATA, dan boleh dibilang okelah layanan datanya. Klo android gak tau arahnya kemana, semua diberi fasilitas, tapi ya gitu, gak ada satupun yang sempurna.

Telpon sms pakai communikator (nokia), chat pakai BB. Cukup.
sms di komunikator bisa tersimpan hingga jutaan, baterai tahan 5 hari. Klo chat paling mudah dengan BB. Android gak butuhlah...
untung ane ga pake BB gan emoticon-Peace
trus pake APA tong Yg uda punya bb?
ane setuju ana nih menteri

emoticon-Ngakak
Masak sih, udah pernah survey ke konter hp belum? Orang indo masih setia ama nokia dan bb
Quote:

Quote:


Dibaca dulu beritanya baik baik mas bro, ini kan pandangan doi,g ada paksaan,
Quote:


Blackberry: untng gw ga buka pabrik di indonesia. Kl dlan gw buka skrg ud ttp lagi deh gara2 UMP mahal. Samsung aj ttp pabriknya di indo
Quote:


iya emoticon-Big Grin
walopun mnurut lo alay ,gw bisa hasilin duit dari pke BB emoticon-Embarrassment dan hasil jerih payah sndiri belinya (note: gw masih kuliah blom kerja)
dripada mnurut gw anak alay yg bisa ngerengek ortu beliin hp cuman untuk ngikutin jaman emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di