alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Nexmedia: TV Digital (DVB-T) Berbayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011652675/nexmedia-tv-digital-dvb-t-berbayar

Nexmedia: TV Digital (DVB-T) Berbayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 302
Quote:


gak ada di fox/star sports gan. tayangnya di r*ti atau gak m*c sport buat indo*ision
Quote:



supercopa gak ada di fox/star sports gan. adanya di r*ti atau m*c sp*rts buat yg pake ind*vision
Quote:

Copa del rey ga ada di fox/starsports. Btw thx gan mau lempar cendol emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


maki2 aja gan di twitternya, alhasil be ane dibukain sampe 31 des 2013. ane paksa mereka yg tlp ane. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Jempol

sori ya Gan, ramein thread ane ini ya kita bahas UCL dimari
Quote:

Diubah oleh tarsonsonichan
Quote:


Lapor, ternyata gambar bening. Tinggi antena luar.di Lt.2. Antena goceng, kabel warna biru muda

Quote:


gambar ya pasti bening lah gan emoticon-Stick Out Tongue
namanya tv digital nama bisa ada semut emoticon-Stick Out Tongue
coba masuk menu cek sinyal, dapet berapa persen emoticon-Big Grin
Quote:


Ambil paket apa gan? Brp hari aktifnya?
Quote:


Tingkat: 100%
Kualitas : 98%-100%

Quote:


Sportplatinum, apply minggu dtg dekoder kamis magrib. Jam 20.00 aktif. ( Setelah kamis siang gw telp minta cepet dekodernya)
Quote:


Signalnya mantab sekali gan. Aktifnya juga cepat ga sampe 2 jam. Bonus movienya dpt gan?
Quote:


dapet 3bln family kalo ga salah
Quote:


Dapet, tapi waktu dijanjiin justru NexFamily
ane kok ga dapet channel berita satu ya??? emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo ga salah yg free nexfamily ud habis masa promonya
tahunan free 3 bln, bulanan free 1 bln

Quote:


kalo ga salah yg free nexfamily ud habis masa promonya

Quote:


lokasi dimana? udah scan ulang?
Quote:


lokasi jakarta timur, udah ane scan ulang 2x....

ente dapet gan?
Quote:


ane di tangerang. dpt berta satu dan mix, trans tv dan trans 7. mungkin emang signalnya lemah.
Quote:


promo apaan gan,linknya donk?beneran all channel termasuk beIN sport dan channel lain yang baru ga?nangi yang 1,7juta itu all channel yang lama lagi.ane juga ogah nambah mending langganan STB sagu lagi kalo emang harganya segitu.
Quote:


ane sih channel yg laen dapet, kecuali berita satu sama mix
gile nih nex, ane minta aktifin free movie 1 bulan udah minta seminggu lebih masih gk nyala2, eh ini malah ane udah bayar tagihan dari tanggal 16 dan udah confirm ke CS, hari ini malah masih dikirimin email jatuh tempo emoticon-Cape d... (S)
udah ane komplain lewat email pake huruf gede2 semua awas aja masih gk dibaca, zzzz emoticon-Nohope
Halaman 57 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di