alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034432/community-all-about-xl-internet-prabayar-here

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 508
cuma dpt segini di bekasi
Spoiler for speed:
Quote:


dah bagus itu gan emoticon-Big Grin
btw ane pernah liat yg dapet speed 2MB/sec atau sekitar 21mbps pake apaan yak? emoticon-Big Grin

bukannya speed di lock dr chip sim yah sekitaran 14mbps itu juga jarang banget, stabilnya sering di 10-12mbps emoticon-Big Grin
Quote:


mantab om emoticon-Big Grin

Quote:


dulu emang ada itu om, pas baru muncul2nya XL dulu
sekarang udah jarang, sekarang paling yg dual modemnya atau 3 modem di pake om...
itupun signal harus mendukung di tkp tersebut emoticon-Shutup
Quote:


gitu yah ...
ane ada sih 2 modem, E353 ama K4511 tapi blm pernah di coba load balancing. soalnya 1 modem aja udah gak baik buat kesehatan hdd ane emoticon-Big Grin
cepet merahemoticon-Ngakak
Quote:



gk apa2 buat tes speedajj om emoticon-Big Grin

klo bisa full speedkan enak tu emoticon-Big Grin
Quote:

2mBps kan sama dgn +/-16mbps dung om
kl info dari om@tomi kan XL punya DC H+ nya kan upto 16mbps
baru bisa ngedit post #2 emoticon-Hammer (S)
jarang online nih gan emoticon-Malu (S)
apa saja yang harus diupdate emoticon-Big Grin
Quote:


paket Super ngebut dan paket begadang udah ada ya om??
Quote:


nanti malem ane update gan emoticon-Smilie
saya hanya forward dari web kesini emoticon-Malu (S)
-
atau kalo ada yang mau diupdate, post saja disini, nanti saya forward ke page one emoticon-Smilie
terima kasih emoticon-Angkat Beer
Quote:



ok om emoticon-Big Grin
dari ane gk ada om emoticon-Malu (S)

nanya

Gan, ane mau tanya sama sesepuh xl disini, ane kan sekarang pake super ngebut yang kuota reg 1gb bonus 11gb, nah kalo ane beli voucher internet yang 8gb harga 49rb itu kuota nya nambah kemana gan? Trus masa aktifnya ikut yang mana? Kali aja ada yang pernah nyoba, makasih.
gimana yah biar speed dapat 500KB/s tiap tenga malam
di ane cuman dapt 300KB. itupun ga lama abis itu turn speed downloadnya
Quote:

blom pernah coba om emoticon-Malu (S)

Quote:

coba modemnya di geser-geser, cari yg paling bagus signalnya...
trus pilih ip yg paling cocok, gonta-ganti apn klo perlu
emoticon-shakehand
Quote:

makasi gan
-
lama ngga online jadi kurang update nih emoticon-Hammer (S)


Quote:

sepertinya masuk ke yang 1GB
cmiiw


Quote:


mungkin BTSnya kena limit gan
di saya dapet 200an
terlalu banyak faktor yang mempengaruhi speed gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


pilih IP gimana tuh om ? ane nebie emoticon-Big Grin
kalo APN ane pake internet

Quote:


wah gitu yah gan, ane sih heran di kampung signal cuman 1 bar speed stabil di 300KB
nah ketika ane di kota, kan ngekos, speed lemot yah padahl jam kalong paket SN
Quote:

cobain apn lain gan xlgprs, www.xlspeed.net emoticon-Big Grin
pilih IPC konek diskonek aja gan emoticon-Hammer (S)
pas agan dapet speed kenceng, liatin IPC brpa emoticon-Big Grin
-
sinyal 1 bar, speed 300KB, mungkin BTSnya kosong gan, emoticon-Big Grin
di kota, banyak yang make cmiiw emoticon-Peace
gan kan ane beli paket super ngebut yg 11gb
nah yang paket siang hari nya abis
trus ane beli lagi tuh paket 10rb seminggu
pas jam 00.00 ane reconnect tuh biar nge ganti ke paket super ngebutnya
eh gataunya pas di liat malah yang kepake malah paket yang mingguan itu gan emoticon-Turut Berduka
katanya otomatis jam 00.00
tp ttp ke sedot paket mingguan
Quote:



sabar om, kno gk isi lagi ajj pake super ngebut yang 25k om emoticon-Big Grin
kan kuota siang dapat, malam juga dapat emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane sih pake mobile wifi. gampang cari sinyal
saya pake paket super ngebut didaerah pinggiran bandung. parah banget......browsin aja gak pernah selesai.....
Halaman 286 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di