alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok sindir buruh yang minta UMP naik jadi Rp 3,7 juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5212ece841cb17c80c000006/ahok-sindir-buruh-yang-minta-ump-naik-jadi-rp-37-juta

Ahok sindir buruh yang minta UMP naik jadi Rp 3,7 juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
orang gila yg mau bayar buruh 3,7 juta perbulan
gak tau diri emoticon-Ngakak
Quote:


buruh jakarta udah bener nuntut segitu mah, cuma ahok juga bener, mending pindahin pabriknya dari jakarta dah, bikin polusi tambah parah, dan emang KHL di jakarta tinggi, Jakarta buat perkantoran aja, subang karawang cikarang, tangerang, bekasi bisa jadi pilihan
Buruh saja melampoi Sarjanaa gajinya, waaduh, wirausaha yang sukses saja yuk.emoticon-Blue Repost
Buruh minta gaji 3,7 jt pdhl kualifikasinya paling g cm lulusan sma
Kalo gt buat apa ane kuliah mending jd buruh aja gajinya lebih gde drpd fresh graduate s1
2.2 aja uda ada 8 perusahaan korea yg mau minggat apalagi 3.7 wakakakak gila
Mau jadi apa industri kita

Buruh
Pemalas
Pendemo
Perusuh


Mari pakai mesin

Biar industri kita efisien

Jaya indonesia
dikasi 2,2jt minta 3,7jt
tar dikasi 3,7 minta 5,3jt lagi
buruh2 tolol, otak aja kaga punya nuntut bayaran tinggi2
pantesan miskin terus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya jangan pada di jakarta kalo ngerasa kemahalan, pindah aja ke daerah laen yang biaya hidupnya lebih murah emoticon-army
ntar sudah dikasih 3,7 juta pun, pasti nuntut lagi minta 5,2 juta...

dasar robot bernyawa gak tahu diri....
Gila, klo buruh 3,7jt, berati sarjana S1 start from 6 jt emoticon-army
gaji 3.7jt punya skill apa dulu??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Syukuri apa yang ada aja gan....[removed]void(0);
perjuangkan terus UMP tinggi; saksiken PHK massal berikutnya..emoticon-Ngakak
mari qta bernyanyi.... "siapa suruh datang ke Jakarta......la la la"
Ini yg demo ga ngerti apa ya udah gaji dinaikkin bukannya makasih malah demo lg, Perusahaannya udah berupaya spy ga terjadi PHK eh ente pake acara cabut kantor terus demo lg..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
woi pns golongan 3 aja segitu bukannya?
kerjaan juga banyak ga benernya buruh buruh itu emoticon-Ngakak
kasian lah yang udah sarjana ngiri liat gaji buruh.
bankir yang baru masuk juga gajinya segitu
mendingan pake robot aja sekalian. ato pindah ke luar. biar ga ada yang invest di indonesia.
duite buapakmu po?!? emoticon-Najis
MANJA , satu kata itu cukup buat kelompok ini emoticon-Big Grin
mewek mulu kerjanya emoticon-Big Grin
lama2 pengangguran tambah bnyk lagi nih.. biarin aja d biar jakarta sepi karena buruhnya kerja di luar jakarta smua..
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di