alexa-tracking

Sejarah Dajjal dari masa ke masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52119a7117cb173e3c000008/sejarah-dajjal-dari-masa-ke-masa
Sejarah Dajjal dari masa ke masa

Sejarah Dajjal dari masa ke masa

Sejarah Dajjal dari masa ke masa


seblumnya ini bukti kalau ane gak emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repsol:


Quote:

Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:

Quote:
pertamax milik TS gan
Paman samiri
KASKUS Ads
Quote:
ceritanya cukup menghibur Gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
ijin simak gan

mampir juga ke thread ane gan

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/521009a1fcca170726000011 ][HOT] MEDAN BERCAHAYA LIGHT `EM UP[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/520b162e1ed719806a000004 ][HOT]jual celana branded murah gan[/url]
image-url-apps
woh begitu tah gan tapi ane kurang yakin
Messiahnya orang Muslim, emang Nabi Isa As. gan! emoticon-Matabelo
image-url-apps
Udah 100tahun balik muda lgi emoticon-Takut
image-url-apps
kita bakal masih ngalamin gak ya jaman perang dengan Dajjalemoticon-Matabelo
aduh capede, lagian apa dasar isa daud punya cerita seperti itu ?

image-url-apps
yang boneng gan..emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
subhanallah bermanfaat bgt ilmu nya..

jadi tambah pengertahuan lagi.

nice tread gan
image-url-apps
Dajjal emoticon-Takut masih besar yaakk kaitannya dengan yahudi emoticon-Takut
kita lihat bro kalo saatnya tiba emoticon-army
Quote:



ga baca isi neh mahluk
baca dolo telaah dolo ....... baru coment
kasian gue liat isi otak lo
image-url-apps
gan di QS AL-Baqarah, Samiri kan kena azab dunia yaitu jika setiap orang yang menyentuhnya maka akan kepanasan,,,, tapi memang tidak dijelaskan tentang akhir riwayat Samiri,,,
nice thread gan..emoticon-Jempol
ati2 emoticon-No Sara Please
Quote:


Jangan mau Gan, umat yang mengalamai tanda-tanda akhir zaman itu konon tergolong umat terburuk.

YAHUDI = ZIONIS

ZIONIS = YAHUDI

ZiONIS oragnisasinya, YAHUDI para pengikutnya, pengikutnya bisa siapa saja..bisa dalam berbagai suku, yang penting ada darah yahudinya..

individu indonesia banyak yg berdarah yahudi dan sadar klo mereka disuruh milih indonesia atau yahudi mereka akan memilih yahudi, krn kemanapun mereka pergi yg akan merangkul dengan erat hanya orang orang yahudi, bukan yg lain..

sekian dan segitu aja deh..yang mau lebih paham lagi googling aja dan sering sering beli buku yah..hehe
×