alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Thai Amulet - Part 3
4 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015703115/konsultasi-thai-amulet---part-3

Konsultasi Thai Amulet

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 125
turut berduka cita sedalam dalamnya yah ko....emoticon-Berduka (S)
Sabbe Sankhara Annicang
met malam all

Info : utk teman-teman yg ingin Melayat Papa nya Ko Louis disemayamkan di rumah duka Heaven Lt 8 ruang cancer. besok hari senin 19 agust 2013 merupakan hari terakhir.

Alamat : JL gedong panjang no 47 jak-ut

Sabbe Satta Bhavantu Sukhitata emoticon-Angel

RIP

Turut berduka atas meninggalnya papa Ko Louis
_()_ Semoga terlahir di alam yang lebih baik
Amithofo
turut berduka ko Louis
Turut Berduka Cita
Sabbe Sankhara Anicca
Diubah oleh kacangasinpusak
turut berduka ya ko Louis, semoga diterima di sisa Nya
Turut Berduka Cita....mohon ijin belajar disini. salam...emoticon-Smilie
Diubah oleh Pajajaran
minta ijin om ts shared thaprachan amulet fake...
Spoiler for thaprachan:


The moral of the story ........
1. know your seller
2. dun believe everything
3. do research
4. Sought after the more a piece, the higher the chance of it being faked.


just sharing what i have learned ....emoticon-Matabelo
Diubah oleh extrajos888
Quote:



THANKS BROTHER.......

terima kasih yg tak terhingga atas kehadiran & doa dari
Om MOMOD,SESEPUH2,SUHU2,SENIOR2,SDR-I & TEMAN2 semua
yg tidak mungkin saya sebutkan 1 per 1.
acara KREMASI,PENABURAN ABU JENASAH kelaut berjalan dgn
hikmah & lancar tanpa ada halangan.

saya mewakilan KELUARGA BESAR "LO"
Mohon maaf sebesar2nya jika ada perbuatan/kata2 yg kasar,yg kurang berkesan dihati dari Alm KOMANDAN,SUHU & PAPA saya.

jg mohon maaf sebesar2nya diacara RUMAH DUKA byk sekali
kelurangan2nya,itu pasti tidak kami sengaja.
terlebih saya tidak bisa berlama2 menemani ngobrol dimeja anda2.
senang,bahagia & terharu atas kehadiran ANDA2 yg begitu turut merasakan
kepergian BELIAU.

buat SDR2-I yg terlambat datang (keesokan harinya),TERIMA KASIH ya
maaf banget2 jauh2 dtg tp acaranya sdh selesai.

sampai td/hari ini acara 7hari nya meninggalnya Alm pun telah
kami jalankan dgn lancar semua

sekali lagi TERIMAKASIH 3x buat semuanya
saya bangga & terharu atas kehadiran & doa dari ANDA2.

IGedeLS aka LOUIS SUSILO


double
Diubah oleh IGedeLS
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


thanks om ...emoticon-Belomatabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Quote:



pagi2 all.....

sepertinya sih bener ya,jawab sendiri deh

shared.....
pure nmp

Konsultasi Thai Amulet - Part 3


apa neh....

Konsultasi Thai Amulet - Part 3
Diubah oleh extrajos888
share:

[img]Konsultasi Thai Amulet - Part 3 [/img]
Quote:




pagi2 all........

saya pilih myknya aja boleh ngak? emoticon-Malu (S)



mohon maaf buat yg PM saya...

saya ngak bisa buka nih,mending diforum aja/add dipesbuk
louissusilo@gmail.com
Halaman 69 dari 125


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di