KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARI MENGENAL DANAU DI BUMI KITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e815c1ed7192660000009/mari-mengenal-danau-di-bumi-kita

MARI MENGENAL DANAU DI BUMI KITA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 39
bagus gan danaunya
mantap tuh bisa tempat mancingemoticon-Matabelo
kalo Masi ada Capung yg hidup di sekitar danau brati danau tu masi bagus aernya .. Karna capung senang hidup dkat sumber aer yg bagus .. CMIIWW
Quote:


tapi kalo berlebihan seperti yang terjadi di danau toba bisa jadi hama gan, untung ada aktivis pecinta lingkungan orang bule yang mengajarkan ketrampilan yang berbahan dasar eceng gondok

Quote:


betul banget gan, capung itu menandakan apabila suatu ekosistem sudah tercemar atau belum, karena apabila sudah tercemar capung tidak akan pernah terlihat emoticon-Big Grin
Quote:

wajib bener om.......damai banget pas ngliatnya om emoticon-Matabelo
sayang banget klo dirusak emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
infonya lengkap gan, ane baca baca dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:


monggo gan emoticon-Angkat Beer
kalo sekarang danau2 buatan juga banyak tuh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emang iya gan, tapi ga ada yang seluas danau Mead di Amerika Serikat emoticon-Big Grin
KALAU DANAU KERINCI DANAU DAERAH SAYA GAN
TAPI DANAU MED BUATAN MANUSIA MANTAP JUGA GAN , , , ,
ane lebih serem berenang di danau gan dari pada di laut emoticon-Takut

kalo berenang di danau langsung tenggelem bisa gan, buat yang ga bisa berenang

soalnya kadar garam di danau rendah dari pada di laut gan emoticon-Takut
weee kerenn emoticon-Matabelo
keren salamander meksikony..
unyu2 getooooh..
wowww baru tau ada danau asin gann
Quote:


ane pengen sekali2 main kesana, blom pernah kesana emoticon-Frown
Keren om trit nya , ane gak nyangka Canada punya sekitar 3 Juta danau! Mancing bisa kapan ajah dah di Sana danau nya banyak emoticon-Big Grin
sekarang banyak danau2 alami yg kecil atau lebih sering di bilang situ/setu banyak yg kering dan jadi perumahan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 2 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di