alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
[share] All Red Giant Product 2012
4.92 stars - based on 190 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016832566/share-all-red-giant-product-2012

[share] All Red Giant Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 32

mantap abisss

gann..minta keygen dongg..hehee
yang tc suite dan mb suite..
ga baca rulesnya kmrn ini..hehe
gan frisculft sama plexus itu plug in buat apa? n ini bener lah action essentialnya ukurannya 31 GB semuanya?

N kalo bagus buat efek PM ane gan buat pass nya. pass kamera trackernya juga sekalian gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh antaresscorpio
Quote:


friscluft banyak gan utk deeper composition, camera, atau bahkan shine...banyak

plexus biasanya ane jarang make, utk vedio yang biasa bisa dibuat slow motion begitu deh..

ah...masa 31 giga, ane download dr filehost ttt gan...sekitar 12an giga...plus action essentian yg biasa 6an giga

mungkin itu 2 jenis jadi satu utk full HD dan biasa...

effect? sebetulnya AE sdh menyediakan efek2 yg bgus tanpa plugin tambahan, yg dibutuhkan hy kreatifitas...ane hanya make particular dan OF nya VCP, selebihnya main di colour correction...
utk motion 3D jelas pake element dengan modelling di blender/cinema

coba ente baca rule dengan cermat deh gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


sudah baca rule gan emoticon-Malu (S)
wah gan tengkyu bgt nih thread top abis deh, tapi sory gan blm bisa kasih cendol tapi udah ane rate kok , ane PM ya gan
waaaahh agan ini baik dan ganteng banget, pas banget ane lg butuh magic bullet gaaaanemoticon-Matabelo
Quote:


just share bos..emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Angkat Beer
wah akhirnya nemu keynya disini, nyari2 d gogle pada expired smua emoticon-Ngakak bagi key yang Red Giant Trapcode Suite 12.0.0 dong gan emoticon-Matabelo
Quote:


key yang "di sana" basi ta gan? ane koq bisa2 aja ya....emoticon-Bingung (S)
lagi belajar2 mengenai video & audio...
dan ane baru baca2 nih mengenai red giant
kayaknya salah satu plugin terpopuler ya gan? atau ada yg lebih ok?

mau coba jg donk... klo berkenan minta passnya jg ya gan (trapcode & magic bullets).. emoticon-Malu (S)
thx in advance emoticon-shakehand
Diubah oleh HackMan
misi mas bro.. emoticon-Big Grin

apa red giant product ini compitable di pinnacle studio 16 emoticon-Bingung (S)

mohon infonya mas bro emoticon-Big Grin
Quote:


boleh gan..sudah tho? emoticon-Malu (S)

Quote:


sepertinya belum gan, ada supporting bundle tapi ane kagak tahu bisa apa nggak...coz ane belm pernah make pinnacle emoticon-Ngakak (S)
mantep nie gan kbtulan ane lg cari trapcode nya ....cek kulkas buat TS ..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


sudah nemu gan passnya? dimohon untuk teliti emoticon-Malu (S)
Quote:


udah gan...udah bisa di done tapi effect trapcode nya masih ada opsi register waktu ane gunakan .... kira2 itu udah aktif pa belum gan ???? trs waktu render kenapa hasil renderannya patah2 ya ??? ane pake cs 5 gan
Quote:


belum...silahkan agan ulangi buka ae dengan catatan "run as admin" setelah AE di buka...buatlah komposisi dan layer kmudian beri effect trapcode, masukkan serialnya..setelah done...coba tutup dan buka ae kembali seperti biasa...regard emoticon-Big Grin
untuk dapet track mocha perlu plugin atau cukup instal AE versi ....??????
kalau plugin ada yang tau gag gan link sedot nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehhehehehemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk cs5 pilihan mode (blending mode) didkt frame timeline emang gag ada ya ???
maaf newbie banyak tanya
Diubah oleh imexpetruci
Quote:


untuk mocha sepertinya cs 5 ada dalam satu kali install...tergantung agan download AE nya dlu...

klo ga ada silakan cari mocha for AE terbaru gan...ane make cs6 udah ada mochanya...hehe

untuk blending mode itu sepertinya ke hidden kali ya gan...klik toggle di atasy coba...emoticon-Big Grin

wah kebantu banget nih sama ini threat emoticon-Big Grin maaf nih gan cuman bisa rate aja, pm dibuka juga gan buat pass nya emoticon-Embarrassment
Halaman 14 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di