alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
2.73 stars - based on 397 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137346a7d12434c7d000007/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 356
gan ane minta rekomendasi donk emoticon-Malu
game tentang simulasi bisnis2 gt.
ane pgen belajar ngurus keuangan dalam bisnis melalui game gan.
barangkali ada game yg seperti itu.
minta rekomendasinya emoticon-Big Grin
Quote:


the movies
game dev tycoon

tuh favorit ane
Quote:

thx gan emoticon-Angkat Beer

kalo yg the movies ttg studio foto ya.
kalo yg kedua lbh umum tp kita start taun 80an (kejadulan y? ) bs ane coba yg kedua dulu

mungkin ada rekomendasi lain ane tampung jd list emoticon-Peace
Quote:


the movies itu bikin film gan
kita start dr tahun 1920-2015++
ntar nambah terus teknologinya

kalo game dev tycoon kita buat studio game gan
nah kalo yg ini cocok klo mau belajar ngelola duit soalnya agak susah maininnya..kalo agan ceroboh pke duit gampang bangkrut

kalo agan mau cari game simulasi nih bnyk listnya di sini
Diubah oleh khalizan81
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
blm ada yg jwb nii
gan, genre game yg kek yakuza, final fantasy buat pc yg seru kira2 game apa gan.? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oh gt, thx gan infonya emoticon-Angkat Beer
eh ada oil tycoon juga mantap!
Gan link donlod GTA EFLC nya ga bisa dibuka tuh, tolong update ke link yg baru
Thanks emoticon-Big Grin
gan kok plant vs zombie nya dah ga bisa ya??
minta link yang lain mungkin gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Mana Request saya ??emoticon-Matabelo
ada yg bs bantu gak prok prok link dvd2 battlefield 3 bnyk yg modar emoticon-Frown
Gan, bisa request game jadul. Civilization 2 + expansion packnya kalo ada.
Kalo bisa link lokal ya.
Di site2 abandonware ga ketemu yang free soalnya.
Thanks before.
lord of the rings conquest dunk gan,jgn dari idws.

underground2

maaf gan cara donlotnya gimana ya?ane ga ngerti nihemoticon-Mewek
Gan request Red Jets..
Thx before.

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
gan.. ane request Plant VS Zombie buat Windows 7 64-Bit... emoticon-Kaskus Lovers
gan req Sudden Strike 3 Arms for Vistory (kracked)

jangan torrent
Gan request Watchdogs gan klo bisa single link gan dan bisa di win 8 Thx emoticon-Big Grin
gan bantuin gw dong.... buat cara instal just caust 2, soalnya tiap gw klik yg program jenis exe dia lngsng buka progam steam gt....
maklum gw newbie gan..... ini aja id abang gw
Halaman 129 dari 356
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di